abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Желания впотьмах, сияние в бреду.. (Н. Поленов)

И балерина наверное крутится против часовой.
С большим интересом прослушал интервью сэра Эдриана Кэмпбэлла, тем более что я сам являюсь членом кланом горных Кэмпбеллов и Ламонт, которых Кэмбеллы чуть было не перебили. Я уж не знаю, насколько значимыми были процедуры приема в клан, поскольку все их участники были пьяны просто в дым, но пройти мимо статьи члена моего клана я не мог. Прежде всего потому, что сэр Кэмпбелл был одним из тех, кто готовил рассмотрение ситуации на Украине палатой Лордов, в ходе которой Лорды по моему просто покрутили Камерону пальцем у виска. И хотя пока только в интервью было сказано, что "роль Великобритании – не включаться в эти переговоры, потому что мы более принципиальны и против таких действий", но по моему на самом деле это была рекомендация Камерону не только Лордов, но и Тайного Государственного Совета Британской Империи, в ходе которого ситуация была идентифицирована как настолько плохая, что Королева была вынуждена сорвать покров тайны с тщательно скрываемого "секрета", что Англия это абсолютная, а не конституционная монархия, так как никакой конституции в этой конституционной монархии просто нет.

А дальше идут мои полуинтуитивные соображения, основанные ни на чем, в отличии от того, что написано выше и которое все таки было основано на информационной руде, почерпнутой из СМИ, а также на слухах, почерпнутых от моих британских знакомых из пивбаров Смит и Валленски и Максорлис:

Путин в ходе переговоров в Москве в качестве условия "замирения" выдвинул требование, чтобы нацистский характер режима в Киеве был раскрыт и признан нацистским так называемым мировым сообществом. В частности чтобы Запад признал военные преступления нацистской хунты, в том числе Одесское аутодафе. Кроме того он потребовал, чтобы аэрокомиссия признала, что Боинг был сбит украми (как это и было на самом деле), причем представил Меркель и Олланду веские доказательства того, что это правда, плюс доказательства того, что расстрел на Майдане был произведен людьми Парубия, которое позже участвовали в Одесском аутодафе. И Запад, в том числе США и Британия (а следовательно и все Британское содружество), согласились, так как этот вариант все таки позволяет им сохранить лицо: "Ах эти укры нас обманули!" Этот вывод основан на нынешнем поведении Западных стран, которые явно подготавливают себе отход на новые позиции после того как вся эта куча дерьма упадет наконец на вентилятор.

Update: Похоже Лорды покрутили пальцем у виска не только Кэмерону.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments