abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!

Сейчас, когда Российско-американские отношения понесли невосполнимую утрату, когда женщина, своим обаянием и юмором неоднократно спасавшая мир от термоядерной войны, надолго уходит в Белый Дом, и мы не скоро увидим опять ее обездоленный сапог, лишившийся своей половины, меня заинтересовало, кто-же нанес столь страшный удар в спину ндя..., гм.... по российско-американским отношениям. И выяснилось, что согласно википедии, этот удар нанес некто Gregory Mecher , являющийся финансовым директором некой организации под названием "Ди-триплеСи"Democratic Congressional Campaign Committee.

Дело в том, что эта организация весьма влиятельна, ее глава занимает четвертое место в иерархии истеблишмента Демократической Партии США. А может и большее. Достаточно сказать, что глава этой организации в критический момент 2008 года поддержал Барака Обаму на самом раннем этапе его "войны" с Хиллари Клинтон за номинацию на пост Президента США. Тем не менее эта организации прославилась тем, что открыто поддержала Occupy Wall Street - антикапиталистическое движение простых американцев против дельцов "Валл-стрита". Кроме того в свое время среди водопроводчиков из "котельных" этого самого Валл-стрита (Boilers room) ходили упорные слухи, что вышеупомянутый глава Ди-трипле-Си стоял за походом миллиона мотоциклистов на Вашингтон, в результате которого Ассад сейчас может стать союзником США в войне против ИГИЛ.
И этот человек сейчас займет то место, которое занимает тот, кто в остальное время делал это с несравненной Джен Псаки. И мне почему-то кажется, что он в ближайшее время вернется на свое старое место, а тот, кто сделал это с Псаки, заменит его на своем старом месте.
И Слава Богу!
Как говорят амерканцы that will make the World a better place. Отсутствие господина Ван-Холлена на его прежнем посту плохо отразилось на внутренней политике США, и соответственно на внешней политике США тоже, посколько последняя является заложницей первой. А его новый подъем может объяснить прощальное заявление Джен о санкциях.
И если эти слухи окажутся правдой, то это заставит пересмотреть всю Мировую историю за последнии 8 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments