abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Лучше, чем супер-lecture me.

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дважды отметил продуктивный ход беседы и охарактеризовал его словом «супер», отмечает РИА Новости. Ранее он заявил, что переговоры идут «лучше, чем супер».

Его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер, в свою очередь, в своем микроблоге в Twitter написал, что переговоры по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины «проходят не просто»

В принципе это понятно. Такие оценки могут возникнуть когда Россия не желает уступать ни в чем, и уступать приходится Германии. Например если с точки зрения генерала Роскосовского операция "Багратион" прошла "лучше, чем супер", то с точки зрения генерал-фельдмаршала Эрнст Буша она прошла очень «не просто». Но в даном случае, я думаю, дело в другом.

Просто у министра Лаврова очень интересное чувство юмора. И после того, как он в Мюнхене проявил ангельское терпение и ни разу не поинтересовался "who are you to fucking lecture me?", в Минске не сказать «лучше, чем супер» было бы рискованно с точки зрения провоцирования левитации. А левитация для министра иностранных дел - худший из пороков.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments