abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Жириновский за два месяца до 080808 и за 6.5 лет до визита Олланда и Меркель к Путину .

Только зря это назвали пророчеством. Это не пророчество, это песня чукчи: "О чем вижу о том пою". Просто он видит то, что видит, что-то видит правильно, в чем-то ошибается, но мозги у него не промыты, как у миллионов, описанных в предыдушем посте. Они сидят в зрительном зале и в данном случае ясно, кто им кроме ведущего промыл мозги. Всю эту катавасию с газом придумал Збигнев Бжезинский, объяснив украм, что они могут за экономику не волноваться, так как Укро-Руина может спокойно воровать газ, а Россия все равно ничего не сможет сделать - Запад будет на их стороне, чтобы они не делали.



Он ошибся дважды, но один раз он проявил себя как мудрый государственный деятель, весьма поспособствов избранию Обамы Президентом США, и за это ему многое простится Тоже измененное состояние сознания? Опять эффект вращающейся балерины?

P.S. Не надо заставлять себя увидеть, как балерина вращается в разные стороны. Это прекрасный индикатор состояния мозга, а если себя натренировать, то он перестанет быть таким индикатором и станет индикатором вашей натренированности и, я извиняюсь, вашего умения забивать гвозди дедушкиным брегетом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →