abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нормандский формат.

Не успел войти домой, как объявили, что пятичасовые переговоры Путина, Меркель и Олланда закончились. Песков сказал, что в воскресенье после согласования по телефону в Нормандском формате ВОЗМОЖНО будет итоговый документ. Нормадский формат - это когда Путина зажали на празднике победы во Второй Мировой Войны, к которой СССР не имеет отношения, и заставили признать Джека Потрошенко. По моему, явное злорадство Пескова, с которым он сказал "Нормадский формат" означает, что Меркель и Олланд только что на своей шкуре почувствовали то, что тогда чувствовал Владимир Владимирович.
Попью чаю (у нас мороз ) и будет здесь P.S. о стремлении Маккейна вооружать укронацистов.

P.S. Объявление о конце переговоров прервало какую-то передачу, в которой обсуждалось это заявление Маккейна:
«Я думаю, если бы мы предоставили им необходимое оружие, они бы не считали, что нужно использовать кассетные бомбы. Так что это частично и наша вина», — цитирует РИА Новости заявление Маккейна
Причем обсуждающие говорят, что это типичая американская логика. Клевета! Это типичная логика Хиллари Клинтон, которая в августе утверждала, что если бы Обама дал оружие антиасадовским повстанцам, то они бы не стали ИГИЛом. И я много раз об этом писал, как и о том, что Маккейн это человек Хиллари Клинтон, даром, что кандидат в Президенты от Республиканской партии, и этот эпизод доказывает это окончательно. Ч.Т.Д.
Tags: IV Мировая, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments