abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вынесено из комментариев:

а что скажете об этом:

В четверг, 5 января, в 7:30 утра (по Вашингтону) патриарх Филарет примет участие в ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Барака Обамы и членов Конгресса США в отеле «Вашингтон Хилтон». (очевидно ошибка, 5 февраля 2015 года Е.И. и А.Б.)

Я много чего могу сказать, но прежде всего я вспоминаю, как за полгода до своей смерти в июле 2013 года Никита Поленов, прочитав, что Президент Янукович будет участвовать в совместном молебне с вышеупомянутым патриархом самочинного сборища под названием Украинская Православная Церковь и анафеме Русской Православной Церкви Филаретом Денисенко, сразу сказал, что все это кончится крахом Украины и "в ней долго еще будет происходить всяческое нечестие". Он еще много тогда сказал об этом но я, к сожалению, плохо помню его слова, так как я слушал его в автобусе по дороге с работы домой, практически в полусне, но сейчас мне кажется, что он тогда довольно точно описал все, что я сейчас смотрю в программе "Вести".

А от себя я могу добавить, что Президент Обама, как бывший прихожание Джеремии Райта, является пртестантом, так же как и большинство других участников этого молитвенного завтрака, и для него общение с Филиппом Денисенко врядли будет столь тяжким грехом, каким оно было для прихожанина РПЦ МП Виктора Януковича, и надеюсь что для США это событие не будут иметь таких тяжелых последствий, каких подобное событие имело для Украины. А вот участие в этом завтраке представителей православных церквей Америки вызывает большие опасения. Надеюсь, что в последний момент президент Обама отклонит эту "честь", так как г. Денисенко явно занимает более антихристианскую позицию, чем обычные протестанты, в виду своей уже довольно ясной роли в истории Церкви.

P.S. Очень прошу гостей моего жж воздержаться от излишне негативных замечаний в адрес участников этого завтрака. Запретить я эти высказывания не могу, но мне это будет очень неприятно. Увы! Поэтому просто униженно прошу.

P.P.S. Кстати я так и не нашел достоверной информации о том, состоялся ли этот молебен с участием в нем Януковича.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments