abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

А я все удивлялся где Русская Зима?! Где старик Хотаббыч, наконец?!

А выяснилось, что старика Хоттабыча перевели из отдела джиннов в отдел "Русской зимы" и они все вместе дожидались когда "красный" Обама, судя по всему, договорившись с ВВП по Греции, начнет "coming out". Надо сказать, что круто все закручено, и ставки, сделанные на Дебальцево, оказались намного больше, чем я мог себе представить. Намного! Судите сами:





А в Нью Йорке температура в ближайшую неделю будет минус 15 Цельсия, причем каждый градус ниже обычного на 10% территории увеличивает расход нефти в Штатах на полмиллиона баррелей в день, а вот повышение температуры выше обычного на аналогичной территории уменьшает расход на 120 тысяч баррелей в день.

И вот вчера в последние часы работы биржи нефть прыгнула на 4 доллара вверх, и сейчас происходит отчаянная борьба: реанимированный красный проект работает с Саудовским монархом стараясь убедить его прислушаться к голосу разума и начать сокращать добычу, а черный проект убеждает сланцевиков в США приостановить сокращение добычи, ставшей нерентабельной, обещая компенсировать убытки после захвата контроля над ФРС Нью Йорка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments