abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В день памяти Холокоста главный йеху Москвы пытает израильтянина в прямом эфире.

Сначала по поводу предыдущего поста:
Я смотрел RT в прямом эфире и у меня создалось впечатление, что Украинский представитель говорит с Чуркиным по русски, хотя возможно это и был переводчик, не знаю. Ролик и я разыскал потом и вставил не смотря. И сейчас я не смог отыскать этих слов вэтом ролике, но то что они были в прямой трансляции это точно.
В связи с этими обстоятельствами я не стал комментировать в прямом эфире сегоняшнее интервью министра иностранных дел Либермана, который приехал почтить память жертв Холокоста в Москву, а подождал пока йеху выложат ролик у себя на сайте:



А.Венедиктов― Напомню, в прямом эфире министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман. Виталий Авилов спрашивает: «Палестина – это «израильский Донбасс»?»

А.Либерман― Ну, это полное непонимание вопроса.
Нужно понять, что… Имеется, наверное, в виду палестинское государство…


То есть он спрашивает, а не является ли Израиль таким же нацистким государством, как и бандеровская Украина. А она является именно нацистким государством - достаточно почитать комментарии "свидомых патриотов" Украины в предыдущем посте. И Либерман явно понимает это и отчаянно старается не отвечать на этот вопрос. Если конечно не считать ответом заявление о том, что задающий этот вопрос - а это, как вы понимате тот кто, выбрал этот вопрос для интервью, а не тот кто вбросил его в общую кучу, - демонстрирует "полное непонимание вопроса".

P.S. А чтить память жертв Холокоста министр иностранных дел Израиля , между прочим, приехал в Россию. а не в Польшу. На дипломатическом языке это называется демарш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments