abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Финансовые новости: война проектов пока не началась, но пограничные инциденты уже имеют место быть.

Moody вслед за Fitch снизило рейтинг России до уровня, непосредственно предшествующего мусорному. Самое забавное это то, что в данном случае должник (США) оценивает кредитоспособность кредитора (России). Естественно, что после этого Россия пересмотрела свое отношении к той ковенанте того долга Украины, о которой она вроде бы уже договорилась. Три миллиарда долларов на бочку, Леди и Джентльмены! Вот уж такая у нас с Вами ковенанта получается!

P.S. А вот S&P, которое давно поставило рейтинг России на уровень предшествующий мусорному, побоялось сделать еще один шаг и решило ограничится постановкой России "на учет". На негативный учет.


Зато Медведев распорядился пользоваться рейтингами полугодовой давности, поскольку нынешние рейтинги явно не соответствую реальности. То есть запроетил пользоваться данными Fitch, Moody и S&P на территории России.


Даже Путину, судя по всему, надоел этот мухлёж. - Жизненный опыт данного персонажа (автора статьи), судя по всему имеет множество пересечений с моим. Во всяком случае экономику он изучал явно не в Университетах, или вернее не только в Университетах, а в тех же местах, что и я.

Зампреда ЦБ, выпускницу Масачусетского Института Технологий похоже поменяли без санкции обкома. А печатать рубли теперь будут учить в Московском Финансовом Университете, а не M.I.T. Эта новость в сочетании в открытием палатки Военторга в Донецком аэропорту может обказаться почище "Фауста" Гёте.

Директор Московского Центра Карнеги выдает такие тексты, что можно подумать, что и его назначали без санкции обкома. О времена! О нравы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments