abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Английские слухи

1. Англичане поняли,что им морочат голову и теперь не верят рассказам BBC и Financial Times, когда те рассказывают о России и Украине. Все, кто интересуются этими вопросами ищут альтернативные источники информации, и главным критерием истинности похоже оказывается чувство юмора. Это приводит к неожиданным результатам: например не прошло и года как до них дошло пожелание Ангелы Меркель к России прекратить каждый год отмечать День Победы в Москве военным парадом. И большинство реагирует в точности как Рогозин - предлагают отпраздновать следующий День Победы военным парадом в Берлине.
2. Кроме того очень сильно активизировались антиеэсовские и антигерманские чувства. В частности все видят проявление чисто Германского менталитета в просьбе к России отменить санкции против Евросоюза в сочетании с отказом Евросоюза отменить санкции против России. Когда я рассказал анекдот о сверхнаглости, который заканчивается звонком в дверь и просьбой бумажки, с людьми проключилась форменная истерика.
3. Все удивляются Путину, который не хочет запретить импорт немецких автомобилей.
4. Один из моих собутыльников кажется имеет отношение к Британскому МИДу и на голубом глазу пытался мене слить информацию поведать, что пресловутое совещание Обамы и Камерона на самом деле посвящено созданию европейского антигерманского военного союза в связи с неизбежным распадом Евросоюза и НАТО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →