abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Саморазоблачение Ангелы Меркель.

Именно это судя по всему является главным положительным итогом 2014 года. Более того, появилась надежда, что, потянув за эту ниточку, удастся распутать весь клубок. Так получилось, что и у меня, и у Путина радикально изменилось отношение к Ангеле Меркель и к Единой Германии вообще, практически одновременно. А именно после чемпионата мира в Бразилии. Я не знаю что произошло в голове у Путина, зато я могу рассказать, что произошло в голове у меня, глядя на них в Бразилии, и вышеупомянутая синхронность позволяет надеяться, что и причины для вывода у нас с ВВП окажутся бликими.
Прежде всего вот вывод, который сделали мы с Путиным после Бразилии - с Ангелой Меркель нельзя иметь дело, ей нельзя доверять ни в чем!!!

Основания у меня для этого вывода были следующие: как известно 12 мая в ДНР-ЛНР прошли референдумы о независимости, явка на которых просто зашкалила, в то время как Президентские выборы на Украине 25 мая зашкалили своей низкой явкой в Донбассе. Но ЕВРОСША стали угрожать России секторальными санкциями, если она не признает результаты выборов вна Украине и/или признает результаты референдумов в ДНР-ЛНР. И Россия признала/непризнала, чем нанесла ужасную моральную травму тем, кто хотел бы быть гражданином России не только в паспортном смысле. И Порошенко в благодарность развернул широкомасштабное наступление на Славянск и стал обстреливать города Донбасса из артилерии, перейдя к конкретному геноциду.
А 4 июля Посол США в Берлине был вызван на ковер в связи с арестом американского шпиона в BND, и наивным россиянам в том числе вашему покорному слуге и можеть быть даже ВВП стало казаться, что Европа и Германия готова пойти против США в Российском вопросе. А на следующий день 5 июля Игорь Стрелков отказался погибать в Славянске и передислоцировался в Донецк вместе со всей своей армией, в результате чего планы Ахметова накрылись медным тазом, а укроп начали варить во всевозможных котлах.
И тут чемпионат мира в Бразилии, где Путин, явно получив поддержку Бразилии И Аргентины, что-то обсуждал с Меркель полтора часа, после чего Украинские "Подробности" стали говорить о Меркель примерно в тех же выражениях, что и о Путине. И я не знаю как Путин, но лично я почувствовал, что все это "Россия-Германия бхай, бхай" как то чересчур, тем более, что Путин в Бразилии изложил свою позицию очень жестко.
И тут через 3 дня катастрофа с Малазийским Боингом!
Барак Обама в этой ситуации вопреки общему мнению как раз занялся словоблудием, оправдывая это отсутствием торговых связей с Россией и, очевидно, сообразив, что имеет место быть очередной Залив Свиней. А вот Ангела Меркель, не ожидая хоть как-то результатов расследования, хотя бы допроса украинского диспетчера, сразу пустилась во все тяжкие и с места в карьер объявила те самые секторальные санкции, стараясь избежать которых Путин отказался от поддержки ополчения Славянска во главе с Игорем Стрелковым. Причем все это было оформлено таким образом, что мысль о заранее подготовленном возмущении бегала как мышь с одной картинки в телевизоре на другую.

Лично я после этого прокрутил в памяти все остальные выступления Ангелы Меркель в ретроспективе, в свете, так сказать, вновь открывшихся обстоятельств, и обнаружил, что каждый раз, когда Обама начинал сыпать угрозами (а как я уже сказал санкционные возможности США очень ограничены ввиду незначительности торговых связей США с Россией) Меркель с лицемерным видом начинала корчить из себя примирителя, но как только Обама начинал сомневаться в необходимости эскалировать конфликт, Меркель начинала грозить чуть ли не новым планом ОСТ и с плачем и с криком требовать санкций, санкций, санкций!
А после 17 июля она закатила такую истерику, что это напомнило истерику Хиллари Клинтон, когда Обама назвал свою внешнюю политику "don't do stupid shit policy" (не надо делать дерьмовых глупостей), намекая, что именно такой была политика госдепа до того как в сентябре 2014 года он взял руль в свои руки. И некоторые подробности этой истерики Меркель намекали на то, что несколько излишняя уступчивость Меркель в Бразилии объяснялась тем, что она уже тогда знала, что через 3 дня Малазийский Боинг избавит ее от необходимости отвечать за свои слова.
Маэстро урежьте марш!

И я в упор не понимаю, почему ВВП не мог устроить себе такую же ретроспекцию.

А из этого следует, что Ангела Меркель ну никак не может быть простым исполнителем приказов.
И тогда возникает вопрос: а кто все это время запускал в медиа-пространство все эти истории о том, как США насилуют Европу, заставляя ее воевать с Россией, и крадут ее золотой запас, и собираются ее деиндустриализовать с особым цинизмом? И кто сейчас придумал слезливые разговоры с Давидом, в которых раскрывается вся злокозненность ФРС, аногло-саксов и Обамы лично? Заодно вспомнилось, что распад Югославии начался не с Косова и даже не с Боснии, а с войны в Словении, которую явно поддерживала именно Германия при достаточно очевидной индиффирентности "проклятых англосаксов." Да и многие подробности вывода группы войск "Германия" вполне гармонируют с вышеописанным умонастроением истинных арийцев.

Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →