abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Исповедь укронациста.

Вот по идее, умный, гуманный, блестяще образованный человек, что называется из хорошей семьи. И лично я готов подписаться по 99.99% каждой мысли, которую он говорит, кроме того, что все это потрясающе интересно. Буквально под 99.99% каждой мысли, которую он говорит!!!
Проблема в 0.01% каждой мысли. которые он извращает с точностью до наоборот в угоду принципу "незалежность юбер алес".



Причем самое интересное это то, что именно эти извращения каждой мысли и не дают Украинцам построить собственное государство, а если внешняя сила (как Ленин в 1918 году) искренне пытается такое государство построить (такое, в смысле именно независимое!), то они его очень быстро разрушают. И дело не в государственной инвалидности или порочности украинцев, выражаемой формулой "А нас то за что?", а в том, что государство, которое возглавляет элита, исповедующая такие взгляды (а Олесь Бузина конечно элита украинского народа) просто существовать не может. В том то и дело, что для русских, при всех их недостатках, все таки построение собственного государства никогда не было самоцелью, а всегда было средством достижения совсем другой цели, о которой он сказал, а потом опять извратил 0.01%.

P.S. Я не хотел писать об Украине 31 декабря, но понял, что если я сейчас хоть что-то не опубликую именно об этом, то я уже никогда не смогу поднять руку на эту тему.
После Нового Года я начну потихонечку публиковать подробный разбор этой исповеди, с применением для анализа текущей и долговременной ситуации.
Tags: неонацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →