abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Выходит, пока мы все тут бранили Путина, он с командой занимался делом

Особую ценность этому посту придает то, что его написал Лев, который задекларированной верой в Путина своих почитателей (в том числе вашего покорного слугу) последнее время не радовал.

Originally posted by putnik1 at ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ



ДМИТРИЙ

Это нужно прочитать полностью.
Особо обратив внимание на:


(а) "Многим – не только России – придется, вероятно, менять маршруты поставок своих товаров в Центральную и Южную Европу. Таким образом, ставится под сомнение участие Украины в глобальных транзитных маршрутах Восток–Запад и Север–Юг".

(б) "Газовый вопрос урегулирован лишь временно... Украина должна погасить до конца года 3,1 млрд  и закупать у компании дополнительные объемы на зиму на условиях предоплаты... Условия дальнейшего сотрудничества –  вопрос переговоров и аккуратного соблюдения графика платежей Киевом".

(в) "На сезонные работы в Россию приезжает около 6 млн украинцев. Это почти одна десятая часть  населения Украины... Для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат.

(г) Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране... Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны. Хотелось бы спросить у киевских политиков: учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"

Это приговор.

Неожиданный. Озвученный не злым букой-президентом, а либеральнейшим всероссийским завхозом. Без малейшей политики. Только про экономику и с любовью. Честно:  от ласкового "по-человечески мы им очень сочувствуем" аж в зобу дыханье сперло, и какое-то время тишину нарушал только скрип зубов сьера Никколо Макьявели, завистливо грызущего локти.

Такие документы, - со всей конкретикой, вплоть до точных дат, - не выкладываются с бухты-барахты, они готовятся месяцами, до бритвенной точности формулировок, и выходит, пока мы все тут бранили Владимира Путина, он с командой занимался делом, готовясь подтвердить правоту моей святой в него веры, - за что  по-человечески ему от меня большое спасибо.

Еще раз повторяю: это приговор. Чудовищно жестокий, но справедливый. С правом на обжалование, но без малейшей возможности для приговоренного этим правом воспользоваться. Теперь хунте, в самом деле, остается только воевать и, если получится, победить, против чего РФ, в принципе, не возражает, но при условии, что хунта начнет первой. Или, - тоже вариант, - начать и быстренько сдаться. А Штатам, видимо, придется срочно делать майдан в Москве, но нет ощущения, что Москва не готова.

И к слову.



Во-первых, теперь понятно, отчего аж до истерики заволновался ЕС и  почему по итогам переговоров г-д Лаврова и Керри не состоялся даже минимальный "брифинг вежливости",

а во-вторых, всем, кто спрашивал  меня, что я подразумеваю под "воевать, но без ввода войск", ответ дал г-н Медведев, за что я ему, при всей на него обиде за Полковника, по-человечески крайне благодарен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →