?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что тектонические сдвиги в американской политике начинают проявляться в политике информационной. Обама уже в открытую возражает конгрессменам и СМИ, продолжающим требовать введения новых санкций против России. Кроме того, по слухам сделка Внуково-2 между Путиным и Олландом все таки состоялась, но ее решили не разглашать. Косвенным подтверждением этому является отмена по тихому наиболее неприятной для Российской банковской системы части Евросанкций, а именно запрет на долгосрочные кредиты Российским банкам. Да и отвод артиллерийских частей ДНР и ЛНР от линии разграничения тоже подтверждает это, так как молва приписывает соглашению секретный протокол, в котором признается право России вмешаться в конфликт на Украине в качестве миротворца, в том случае, если ВСУ нарушат перемирие. А это, как Вы сами понимаете, дает ополченцам возможность не слишком опасаться внезапного нападения укронацистов.
Но самое главное явно прорвана информационная пропаганда. В частности американцы были потрясены, узнав, что жители востока Украины бегут от военных действий в Россию, то есть в страну-агрессор. Это как то не вяжется с теорией антитеррористической операции, защищающей бедных украинцев от страшных про-российских сепаратистов.

В частности довольно большое внимание привлек репортаж Льва Голинкина, согласно которому западные Украинцы провоцируют сепаратизм, запрещая людям на востоке Украины говорить на родном языке, так как Россия в течении много лет подавляла Украинский язык и теперь они сказали "ХВАТИТ!" русскому языку на Украине. Более того он признает и даже довольно красочно описывает, как западные Украинцы начали войну против народа восточной Украины.
После чего следует апофеоз! Кататрсис!!! Оргазм, на который даже американцы обратили внимание!
Лев Голинкин после всех этих ужасов на голубом глазу заявляет, что жители востока Украины не доверяют Киеву, не доверяют Западу и бегут в Россию не в силу той войны, которую ведут против них и Киев и Запад, а в силу Российской пропаганды!
Маэстро, урежьте марш!




Comments

bysergeyby
Dec. 14th, 2014 12:39 am (UTC)
Например, судьба Японии, Южной Кореи, Германии, Франции, Португалии, Норвегии, Британии, Австралии, Филиппин и далее по списку весьма незавидна. Так же незавидна судьба Вьетнама, задружившего со Штатами после того, как Вьетнам перестал быть союзником почившего в бозе СССР. Ну и Китай, запустивший американский и прочий бизнес на свою территорию, тоже в полном упадке.

Зато вполне себе счастливы, богаты и живут в процветании и достатке жители Серверной Кореи, Никарагуа, Венесуэлы, Сирии, Кубы... А так же Украины, кстати, и Донбасса. Кстати, Узбекистан с Таджикистаном тоже процветают, как я понимаю. Полное процветание в этих странах. Окончательное и бесповоротное.
sibrp
Dec. 14th, 2014 01:59 am (UTC)
Ну так упомянутая вами одна из двух Корей "Серверная", как-никак.
Каждый её виртуальный житель - в тырнете. Чем не повод для зависти?
bysergeyby
Dec. 14th, 2014 02:43 am (UTC)
Такая жалость, нет опции "жирный шрифт", я бы лишнюю "р" выделил бы. Пришлось надеяться на внимательность благодарных читателей).
dartii
Dec. 14th, 2014 02:27 am (UTC)
вы наверно из прибалитики или из украины .Про Ирак вы как то позабыли как и про Афганистан . Как там у них дела .
Как там Норьега бывший правитель Панамы поживает в тюрьме ?
А про Китай вообще смех ...
bysergeyby
Dec. 14th, 2014 02:41 am (UTC)
Я, наверное, очень даже русский.
Кстати, совсем забыл про Ирак. Который решил стать союзником СССР, а потом покупал вооружение в РФ, и начал войну в Кувейте.

И про Афганистан очень вовремя вспомнили. Который десять лет был союзником СССР, и после этого развалился в пыль и был завоеван талибами.

Вы, наверное, с Луны свалились, если не в курсе про Ирак и Афганистан.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner