?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что тектонические сдвиги в американской политике начинают проявляться в политике информационной. Обама уже в открытую возражает конгрессменам и СМИ, продолжающим требовать введения новых санкций против России. Кроме того, по слухам сделка Внуково-2 между Путиным и Олландом все таки состоялась, но ее решили не разглашать. Косвенным подтверждением этому является отмена по тихому наиболее неприятной для Российской банковской системы части Евросанкций, а именно запрет на долгосрочные кредиты Российским банкам. Да и отвод артиллерийских частей ДНР и ЛНР от линии разграничения тоже подтверждает это, так как молва приписывает соглашению секретный протокол, в котором признается право России вмешаться в конфликт на Украине в качестве миротворца, в том случае, если ВСУ нарушат перемирие. А это, как Вы сами понимаете, дает ополченцам возможность не слишком опасаться внезапного нападения укронацистов.
Но самое главное явно прорвана информационная пропаганда. В частности американцы были потрясены, узнав, что жители востока Украины бегут от военных действий в Россию, то есть в страну-агрессор. Это как то не вяжется с теорией антитеррористической операции, защищающей бедных украинцев от страшных про-российских сепаратистов.

В частности довольно большое внимание привлек репортаж Льва Голинкина, согласно которому западные Украинцы провоцируют сепаратизм, запрещая людям на востоке Украины говорить на родном языке, так как Россия в течении много лет подавляла Украинский язык и теперь они сказали "ХВАТИТ!" русскому языку на Украине. Более того он признает и даже довольно красочно описывает, как западные Украинцы начали войну против народа восточной Украины.
После чего следует апофеоз! Кататрсис!!! Оргазм, на который даже американцы обратили внимание!
Лев Голинкин после всех этих ужасов на голубом глазу заявляет, что жители востока Украины не доверяют Киеву, не доверяют Западу и бегут в Россию не в силу той войны, которую ведут против них и Киев и Запад, а в силу Российской пропаганды!
Маэстро, урежьте марш!




Comments

abrod
Dec. 13th, 2014 05:18 pm (UTC)
Славяне воют друг с другом всю жизнь и в натравливании не нуждаются, а жители западной Украиные всегда были худшими врагами руссским.
a_nimaida
Dec. 13th, 2014 05:23 pm (UTC)
западной да

на видео украинский военный...русская речь..они рады миру .

podzavalsky
Dec. 14th, 2014 04:46 pm (UTC)
Спасибо, автор!
Никогда не подозревал, что Киселёв в Америке обитает. То что Соловьёв - тот ещё "сказочник", прибывший из США, это известно. Но Киселёв!!!
Наш Кремль, Старая площадь, Госдура и ТВ давно оккупированы пятой колонной из США. Остальное - пропаганда................

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner