?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проект холокост 2.0

Я специально вслед за Прилепиным употребил это слово греческого происхождения, которое на русский переводится как "сжечь до тла", а в контексте Второй Мировой Войны означает полное уничтожение какого-либо народа. Веел его в употребление Эли Визель для обозначения цели и результата - полного уничожения европейского еврейства, но и он прекрасно понимал, что Германский нацизм ставил себе целью уничтожить множество других народов.
И лично мне уже давно стало ясно. что возможно главной целью Бандеровского переворота в Киеве была реабелитация нацизма. И вот мир уже примирился с тем, что допустимы пытки военнопленных, что жилые кварталы можно расстреливать из Градов и гаубиц, что "строительство нации" допускает сжигание политических оппонентов и что выборы могут проходить под контролем эскадронов смерти. Почему я и говорил, что этот переворот совершили нацисты, причем не опреточные неонацисты, а самая настоящая НСДАП.

Originally posted by prilepin at post
Наблюдая реакцию Европы на бомбёжки Юго-Востока Украины, на то, как вымораживают и морят голодом людей, и все об этом знают, начинаешь понимать, как произошёл Холокост. Такие милые, такие красивые, такие цивилизованные люди — на которых нам так долго предлагали равняться, как на образец человеческой природы — совершенно спокойно смотрят на всё, верят исключительно в террористическую Россию, которая сама по себе весомый предлог для убийства мирных жителей, дружно забили на демократические ценности и свободу волеизъявления отдельных народов.
Порошенко отменяет пенсии, бомбит и вырубает свет — чего ж никто санкции по его поводу не придумает? Ну, хотя бы подняли этот вопрос бы. Типа, Пётр, как вы думаете, быть может, не стоит так над людьми издеваться?
По сути, все эти события происходят в Европе — это же не Ирак, не Египет, не Сирия, даже не Чечня — где всё всегда «непонятно», как-то туманно и зловеще. Это здесь — на автомобиле можно доехать очень быстро, за день.
Удивительно гуттаперчевая психика.
Мир не застрахован от зла. В любую минуту у всех на виду можно совершить всё, что угодно — и мир деликатно отвернётся.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
harzahav
Dec. 12th, 2014 04:33 pm (UTC)
Это порождает вопрос: каковы перспективы реанимации красного проекта в обозримом будущем?
abrod
Dec. 12th, 2014 04:53 pm (UTC)
Как травы пробиться через асфальт

Edited at 2014-12-12 04:54 pm (UTC)
plotnikk
Dec. 12th, 2014 04:44 pm (UTC)
Доброго здравия!
Это подтверждает, что все слова о демократии и правах человека,только прикрывают агрессивные планы его уничтожения и закабаления.
Тем кто сегодня "рулит" западом не нужны ни русские, не украинцы, да и европейцы с американцами им не нужны. Чем меньше будет на Земле людей тем больше радости у сатанистов. Стравливать всех против всех, погружать мир в хаос и разруху, устроить перманентный Бабий Яр для всех народов - это и есть их цель.Ничего другого кроме крови, крови и крови им не нужно. Они изнутри уж мертвецы, им нет дела до жизни, и потому смерть везде их цель.
А слова... Слова они могут говорить любые...
abrod
Dec. 12th, 2014 04:52 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Если бы Вы меня читали, то понимали бы, что те кто "рулит" западом, точно также рулит и нынешней Россией и разгворы о демократии и в России и а Западе отнюдь не лишены смысла, а. несмотря на злоупотребления. все таки не без успеха сдержитвают черный проект Запада
golotap1
Dec. 12th, 2014 04:48 pm (UTC)
Порошенко отменяет пенсии, бомбит и вырубает свет
Было бы удивительно,если бы он этого не делал.Самим не хватает,а тут еще мятежные территории содержать надо,которые,между прочим, стремятся убежать от него под "длань русского царя".Свидомые его не поняли бы.Гражданская война,однахо...У нее своя логика. Руку на сердце положа,надо признать, что у России "личико то в пуху" не меньше,в создавшейся ситуации на Донбассе.Поэтому России ловко подкинули на содержание мятежные территории.Россия богатая,граждане добрые,поделятся последним.
madezhik
Dec. 12th, 2014 05:20 pm (UTC)
Мне это стало понятно в марте. Теперь пришло понимание, как большевики задержались у власти.
iigogosha
Dec. 12th, 2014 05:21 pm (UTC)
вопрос. а почему они сразу сигнализируют органам правопорядка о нарушении? мусор не туда и не так выкинул, правила дорожного движения нарушыл и т.п.
a_nimaida
Dec. 12th, 2014 05:35 pm (UTC)
да
давно такое ощущение

что те нацисты , которых в 1945 принял США , которые устроились в ЦРУ (писали как то что та их много) решила начать всё заново

иногда кажется то миром управляют инопланетяне

ну на фига ЛЮДЯМ друг друга то уничтожать
annamaria1298
Dec. 15th, 2014 09:09 pm (UTC)
да
serna72
Dec. 12th, 2014 05:46 pm (UTC)
Тема "русского холокоста" не нова - можно погуглить.
Например, Глеб Павловский озаботился ею еще 8 лет назад, даже книжку писать собирался.
goodvim
Dec. 12th, 2014 09:29 pm (UTC)
Вот говорят - расчеловечение идёт, а по моему, происходящее на Украине и есть суть человеческая, во всей красе и "многообразии". Человек существо ленивое умственно настолько, что, как оказалось, его легко можно заставить не думать, а принять готовые простые шаблоны как истину, побудив с их помощью к действию.

Edited at 2014-12-12 09:29 pm (UTC)
air1914
Dec. 12th, 2014 09:46 pm (UTC)
достало
Порошенко отменяет пенсии, бомбит и вырубает свет — чего ж никто санкции по его поводу не придумает? Ну, хотя бы подняли этот вопрос бы. Типа, Пётр, как вы думаете

Вот мне реально интересно, насколько тупым нужно быть, чтобы ставить такие вопросы? Насколько тупым нужно быть, чтобы верить в то, что президент США не знал про пытки, применяемые ЦРУ? КЕМ, б@я, должны быть все люди, которые всерьез обсуждают такие тезисы?
Павел Полуян
Dec. 13th, 2014 12:02 pm (UTC)
А Белград?
До этого европейцы поддерживали бомбежку мирного города Белграда, то есть поддерживали логику террора, мол, будем бомбить мирный города, пока тамошняя власть политику не изменит.
mishin05
Dec. 13th, 2014 10:15 pm (UTC)
Ничего удивительного!!!
Пилотный проект Библии - НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ТО, ЧТОБЫ УЧИТЕЛЯ РАСПЯЛИ, А УБИЙЦУ ПОМИЛОВАЛИ. Не говоря уже о нюансах...
4250
Dec. 17th, 2014 06:39 pm (UTC)
По молодости лет в Ядвашеме меня более всего поразили фото, где женщины с умирающими от голода детьми из гетто вопияли к прохожим - а те красиво, мило и культурно обходили их стороной, делая вид, что ничего не видят.
Не привыкать Европе к слепоте. Они понимают только грубую силу.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner