abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Господи, стыдно то как!

Миша Леонтьев конечно тоже хорош. Не умеешь с троллями разговаривать, не надо вылезать с такими заявлениями. И уж совсем нельзя после таких заявлений давать интервью не известно кому на бульваре.
Но интервьюер это вощщще!






Я почему-то вспомнил, как я лет 40 тому назад спорил с одним из своих родственников-коммунистов, приехавших из Америки и когда-то принимавших самое непосредственное участие в создании государства Израиль. И я, в ответ на его непечатное замечание при виде фотографии аэропорта Бен-Гуриона, случайно оказавщейся среди привезенных в подарок джинсов, с подростковым апломбом бросился ему доказывать, что Бен-Гурион был совершенно прав, когда принял от ФРГ компенсации за холокост, так как это было необходимо для физического выживания еврейского народа. Он меня внимательно, выслушал и спокойно сказал, что это приведет к тому, что через пятьдесят лет евреи будут целовать нацисткую задницу.

Он ошибся. Не через пятьдесят лет. Через сорок.

P.S. Посмотрел еще раз. Без звука. Какое у него однако морда лицо делается, когда он задает свои вопросы! Сразу все становится ясно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →