abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

No comments. Почти.

Дорогие блогодрузья. Я не буду сегодня комментировать речь ВВП. И сомневаюсь, что смогу это сделать завтра. Но два аспекта я все же отмечу, ввиду полной невозможности их неумышлено исказить.

1. "Корсунь - сакральная часть России" означает, что человек, помазанный быть может и миром на Президентсво, считает, что родство по крови, этнос и прочее славянство играет второстепенное значение, а Россия, как государство, и русский народ, как нация, созданы крещением в Православие, которое является единственным Христианством. Русский = исторически Православный. Точка.

3. Попытка отрицать принадлежность Крыма к России будет расцениваться как отрицание ее территориальной целостности, а попытка ее от России отторгнуть будет равносильна нападению на территорию России, со всеми вытекающими из этого последствиями, вплоть до празднования Дня Победы на крыше очередного Рейхстага.

2 На сайте конгресса США резолюция 758, которую уже "окрестили" объявлением новой холодной войны, значится как отправленная на доголосование. Состоявшееся голосование признано несостоявшимся.
Tags: Путин, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →