abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Послание Президента России Федеральному Резервному Собранию (Системе?)

По материалам сайта БиБиСи:


Путин начал с "исторического события" - аннексии Крыма.
"В этом году Россия доказала, что может защитить своих соотечественников. Наша страна сделала это благодаря вам", - сказал Путин.

TWEET 09:12 GMT
@shaunwalker7
"Некоторые вещи никогда не меняются - вся политическая и религиозная элита России собралась в одной комнате - а Путин опаздывает на пять минут", - пишет корреспондент Guardian Шон Уокер.

09:13 GMT
"Как можно поддержать вооруженный захват власти, насилие, убийства", - спрашивает Путин и вновь говорит о беспределе со стороны украинских властей.

09:14 GMT
"Наши американские друзья всегда влияют на наши отношения с соседями", - продолжает российский президент.

TWEET 09:17 GMT
@maxseddon
"Путин: иногда я не знаю, с кем говорить - непосредственно с иностранными правительствами или их "американскими защитниками", - твитит журналист Buzzfeed Макс Седдон

"Мы или будем суверенными, или растворимся", - говорит российский лидер.
TWEET 09:19 GMT

@xenia_sobchak
"Почему в своих президентских кампаниях Путин не говорил никогда,что Крым наша святыня и корсунь сакральна:( Ну странно ведь,нет?)", - удивляется телеведущая Ксения Собчак
09:19 GMT

Если бы не было санкций, Запад бы придумал другой способ, чтобы сдержать влияние России, говорит Путин.
TWEET 09:21 GMT
@rrubanov
"Почему послание Федеральное собрание посвящено Украине? Или мы теперь живем в Украине?", - спрашивает Директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов.

09:23 GMT
Россия не позволила Западу "пустить себя по югославскому сценарию", сказал Путин. Под бурные апплодисменты зала.

09:25 GMT
@zygaro
"Или мы будем суверенными, или растворимся, потеряемся в мире. И никто не хлопает. Всего 5 раз за 15 минут", - рассказывает главред телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь.
09:28 GMT

@shaunwalker7
"Отсылка ко Второй мировой войне. Отсылка к святости Крыма. Сравнение Запада с Гитлером. Все, кто ждал "примирительной" речи, забудьте", - пишет корреспондент Guardian Шон Уокер.
09:30 GMT




"Главное - дать гражданам возможность раскрыть себя", - говорит Путин. Это, по его мнению, достойный ответ на внешние ограничения и внутренние проблемы России.
TWEET 09:31 GMT
@zygaro

"Началась вторая страница, которую писал явно другой человек. В первой части была война-война-война, а сейчас пошла тесная кооперация", - рассказывает главред "Дождя" Михаил Зыгарь.

Путин предлагает пригласить в страну соотечественников из-за рубежа, но "только тех, кто может что-то дать".


TWEET 09:58 GMT
@navalny
"Главное неизменно. Глубокий сон Д.А. Медведева. Стабильность", - пишут в микроблоге оппозиционера Алексея Навального.


09:58 GMT
Рубль на торгах усиливает рост, прибавляя несколько десятков копеек на словах Владимира Путина о поручениях "отбить охоту у спекулянтов, атакующих рубль".
10:06 GMT срочная новость
Госсекретарь США Джон Керри уже ответил Путину: "У США нет намерения изолировать Россию".

10:12 GMT
@shaunwalker7
"Дмитрий Медведев продолжает свой долгосрочный диссидентский художественный проект под названием "Дневной сон", - продолжает шутить над Медведевым корреспондент Guardian Шон Уокер.

10:15 GMT срочная новость
Путин завершил выступление словами "мы готовы принять любой вызов времени и победить".
Итого - один час 15 минут.

10:19 GMT
Акции крупнейших российских банков ускорили рост на фоне заявлений Путина о стабилизации банковской системы, свидетельствуют данные Московской биржи.
К 13.09 мск акции ВТБ подскочили на 10,8%, Сбербанка - на 2,5%. Индекс ММВБ при этом обновил очередной годовой максимум, поднявшись до 1623 пунктов.


TWEET 10:53 GMT
@Aleksei_Kudrin
"Поддерживаю идею дать больше свободы экономике и гражданским инициативам. Требуется политическая либерализация для достижения этих целей", - продолжает анализ послания экс-министр финансов Алексей Кудрин.
"В послании Президента признано засилье контрольного и силового давления на бизнес. Меры по их преодолению нужно еще усилить", - твитит экс-министр финансов России Алексей Кудрин.


TWEET 10:59 GMT
@gudkovd
"Это было не послание федеральному собранию (элите, которая все понимает), это было послание российскому телезрителю. Так что все без изменений", - считает депутат Дмитрий Гудков.

@Яяяяяя
Боже! Какие они все ..... кроме Кудрина и Собчак. А последняя то одну тему угадала. Правда жалко, что ее не биологический папа в детстве так и не выпорол.


Tags: brave new world, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments