abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

ВОЛЯ К СМЕРТИ ГЭ ЗАТУЛИНА.

На самом деле данные соображения имеют првао на существование, но означают они только то. что черный проект Запада нашел свою контр-игру, причем не против России, а против белого проекта, а красный так и лежит в полураздавленом состоянии. А г. Затулин, сам того не понимая (я надеюсь), помогает черному проекту додавить белый и красный. А к Украине это интервью, судя по всему, отношения не имеет - там его за такие слова просто шлепнут, причем и та и с другая стороны.

P.S. В Нью Йорке есть два района, где живут "украинцы" - западные и восточные. У них все свое - банки, магазины, рестораны, церкви, школы и художественная самодеятельность. Но друг с другом они не общаются. И старожилы говорят, что так было всегда после второй мировой. Любопытно также, что с началом майдана-2.0, в отличии от майдана-1.0, западенцы ни одного возвания не вывесили в поддержку революции шин.

Originally posted by putnik1 at ВОЛЯ К СМЕРТИ


Не знаю, в какой степени мнение г-на Затулина отражает мнение высоких московских сфер и лично человека, перед величием которого я раболепно преклоняюсь, - скорее всего, он ничего не отражает, а просто угодливо поддерживает тренд, - но к сказанному уважаемым Третьим Римом присоединяюсь.

С той поправкой, что ежели сей, с позволения сказать, "план" претворится в жизнь, Россия, - учитывая умное и планомерное промывание мозгов  стаду, - очень скоро получит не "Украину, разбавленную Донбассом", а Донбасс, ненавидящий Россию так, что никакой Галичине в страшном сне не приснится.

И поделом.
Tags: Путинслил, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments