abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Результаты пробежки по френдо-новостной ленте в день Благодарения.

Прежде всего поздравляю всех с днем Благодарения - это прекрасный и очень поучительный американский праздник, смысл которого в том, что первоамериканцы собрали прекрасный урожай, который позволил им надеяться, что зимой им не придется заниматься каннибализмом, а тут еще пришли наивные индейцы и принесли в дар маис и индюшатину. Вот с тех пор американцы и празднуют наивность индейцев, а СУП в честь этого опять вывел в топ очередного всепропальщика, притворяющегося путинслильщиком

Путинский ультиматум. Путин сдался?
Не знаю, насколько это правда, будем надеяться, что чушь собачья. Но если Путина действительно прогнули на это безумие - открытое вторжение в Украину, то - фсё. Этой страны очень скоро не станет.

. Если это правда, то это означает, что Путин сдался, на все плюнул, и будет теперь делать все, что от него потребуют.


Это правда у него звучит так:
Путин позвонил Потрошенко и дал 48 часов на признание ДНР и ЛНР. В противном случае - война.

Вы себе не представляет какая лажа то, что пишут эти, с позволения сказать, либерасты. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, особенно если учесть "опровержение".
Ну начнем по пунктам:

1. Непонятно о какой стране собственно говорит либераст номер один, утверждая, что ее скоро не станет? Об Украине? Так ее уже почти год как нет. О Киевском протекторате четвертого рейха? Так его по большому счету пока и нет, да и само существование четвертого рейха стоит под большим вопросом. Я бы даже сказал, что вместе в четвертым рейхом скорее всего Германия тоже скоро канет в небытие. Немцы исчерпали лимит на устройство мировых войн и, мне кажется, что на этот раз план Рузвельта будет приведен в исполнение, а России придется признать, что в Ялте прав был Рузвельт а не Сталин.

2. Путин с самого начала сказал, что Россия не потерпит геноцида русских на востоке Украины, и Дума даже приняла закон, разрешающий использование армии на Украине, но потом он 6 июня поехал в Нормандию, где ему объяснили, что война на Украине превратится в Мировую войну. И он вынужден был проглотить это и, вернувшись, отозвать этот закон, и если отвергнуть гипотезу о Нормандском ультиматуме НАТО, глупее этого отзыва ничего придумать невозможно. Отозвал то он отозвал, но начал по тихому готовиться к тому моменту, когда он поднимет эту перчатку. И, судя по всему, в Австралии поднял.
То есть все это время он готовился к тому, что бы в Австралии сказать нечто, что дезавуирует его согласие покориться Нормандскому ультиматуму. Необязательно давайте обменяемся ядерными ударами, скорее нечто вроде: "Нам Украина так дорога, что мы готовы ради нее пойти на риск взаимного уничтожения. А для Вас?"

Что же он сделал за это время?

1.Прежде всего вступили в строй больше сотни новых истребителей Су-27, Су-30, Су-35, МиГ-29, МиГ-35, несколько десятков которых уже размещено в Крыму и прикрыто десятком зенитных систем С-300 и С-400. А Крым это такое место, что эти истребители и истребители-бобардировщики могут контролировать воздушное пространство не только Украины, но и всей Турции, Греции, Сербии, Сирии, Израиля, половины Ирака и половины Италии. А Пак-Фа (похоже что он тоже готов в серийному производству) способен контролировать воздушное пространство от Гибралтара до Ормузского пролива и Аденского Залива. Так что Крым наш и об этом много кто должен помнить.
2. Доведена до ума Армата и многочисленными учениями приведена в повышенную боевую готовность армия. В стратегически важных точках размещены Искандеры-М, а боевое развертывание тактического ядерного оружия заставило НАТОвских военных говорить о неизбежном разгроме НАТО в течении нескольких дней если до этого дойдет ( и на этом уровне остановится)
3. Готова в боевому дежурству АПЛ "Владимир Мономах" со 160 боеголовками индивидуального наведения, что вместе с другими АПЛ 955 проекта "Юрий Долгорукий" и "Александр Суворов" составляет 480 боеголовок, которые за счет малой шумности с высокой степенью вероятности прорываются в Атлантику и приобретают потенциал удара с таким же подлетным временем, что и американские АПЛ на Балтике и в Северном море.

Кроме того уже никто не скрывает, что АПЛ 941 проекта «Северсталь» и «Архангельск» могут быть очень быстро вооружены ракетами «Булава» (суммарно 400 боеголовок), а «Дмитрий Донской» больше не нужен для испытания морских ракет, так как в Крыму находится соответствующий стенд, и еще 200 боеголовок (20 ракет) уже наверное заступили на боевое дежурство.

Кроме того, успешно проходят морские испытания АПЛ К-84 «Екатеринбург» и в ближайшее время может встать на боевое дежурство с еще 160 боеголовками.

Ну и наконец Россия собрала рекордный урожай, который позволяет ей спокойно ожидать разрыва всех экономических связей с Западом, после чего цена на нефть и курс доллара с евро не будет иметь никакого значения. А вот отказ России и Китая от доллара и евро может иметь самые катастрофические последствия для мировой финансовой системы.

Согласитесь, что идти на конфликт с Западом лучше имея за спиной все эти штуковины, вставшие на боевое дежурство за эти месяцы, и что ВВП в Нормандии правильно сделал, что стиснул зубы и стерпел надо думать достаточно наглый ультиматум, для того чтобы хорошенько выспаться во время полета из Австралии.

К сожалению, придурок Потрошенко неправильно понял поведение Владимира Владимировича и попытался утопить в крови Донбасс, а ВВП вынужден был с этим мириться в силу выше приведенных обстоятельств. В том числе я не исключаю, что он вынужден был сдать армию Стрелкова, и Сурков если что и делал в этом направлении, то по его приказу. К счастью, по наущению свыше Игорь Иванович Стреклков отказался выполнять приказ и ущел из Славянска, взяв под контроль Донецк,после чего доказал, что вводить Российскую армию на Украину нет никакой надобности, так как ополчение Новороссии может раздавить нацисткую гадину на Украине самостоятельно. И в смысле поддержания соответствующего боевого духа достаточно вернуть на Донбасс одного человека – Игоря Стрелкова, и очень скоро танки Новороссии выйдут на границу с Приднестровьем. Кроме того жители Донбасса,чьи семьи были убиты укронацистами имеют полное моральное право провести дебандеризациюУкраины и покарать всех скакавших на Майдане-2.0 после взятия Киева, а также вернуть Львову все те подарки, которые преподнесли западенцы Донецку и Луганску. И я думаю, что если ВВП и говорил что-то Джеку Потрошенко о том, что будет если он не признает ДНР и ЛНР, то он имел ввиду именно это, а не открытую войну России с Украины. Российская армия нужна для встречи дорогих гостей из Европы, из Польши и Румынии, если они захотят помочь тем, кто пилами пилил их бабушек и дедушек, и в этом случае все смогут убедиться, что членство в НАТО это не гарантии безопасности, а гарантии знакомства с ГеоМЧС Сергея Шойгу.
Tags: III Мировая, IV Мировая, АПЛ, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →