abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ну вот, стали понятны причины увольнения Хайгеля! Оси Клинтонов кажется приходит конец.

До этого просачивались сведенья о том, что Хайгель гм... саботирует войну против ИГИЛ и поддерживает кампанию в СМИ: "чтобы свалить ИГИЛ надо сначала свалить Асада". Теперь все понятно:

С Асадом Хейгел хочет воевать потому, что Асад это база Российских ВМФ в Тарту, которая не позволит превратить Средиземное море в стартовую площадку ракет SAM-3, и если НАТО собралось воевать с Россией, то США не может отвлекать силы для войны с ИГИЛ. А один из самых влиятельных республиканцев Рэнд Пол между прочим предложил официально объявить войну ИГИЛ, как положено объявлять войну, с голосованием в Конгрессе и т.д.и т.п. Что после победы республиканцев на выборах стало нечто большим, чем просто политическое бла-бла, так как сразу косвенным образом ставит знак вопроса рядом с другими способами объявлять войну, которые ввел в употребление муж Хиллари Клинтон, которого до сих пор так нежно любит Моника Левински.

По сути у истеблишмента Демократической Партии более не остается никаких оснований говорить о себе как о ведущей политической силе в США, кроме своих сторонников в госаппарате и связей с НАТО-Европой, не к ночи она будет помянута. Ну и Президента Обамы, конечно, но они ему объявили настоящую войну, в частности саботируя войну, которую он хотчет объявить ИГИЛ вместе с республиканцем Рэндом Полом. Кстати Хейгель - единственный республиканец в администрации Обамы, и именно он саботировал политику Президента по отношению к ИГИЛ, зато с бывшим главой Госдепа Хиллари Клинтон у него было полное единство во взглядах и на ИГИЛ и на Россию. Что еще раз иллюстрирует мою теорию "Оси Клинтонов"и "Оси Буша", который недавно категорически отказался критиковать Президента Обаму. Кстати мне это напоминает о том, что партией Линкольна была именно Республиканская Партия, а Демократическая партия изначально это партия расистов и рабовладельцев. Что особенно важно помнить на фоне горящего Фергюсона и протестов, заблокировавших вчера все мосты Нью Йорка.

И в этой ситуации нельзя исключать возможность, что Обама договорится с Бохенером и они таки посадят на скамью подсудимых главу клана за Бенгази и зачистят госаппарат от ее сторонников., предварительно тихо, без шума и пыли зачистив от них Республиканскую партию. И политическая система США придет в норму, то есть в то состояние, в котором она была, когда США провозгласили политику разрядки после окончания войны во Вьетнаме.


Originally posted by rt_russian at ​СМИ: Опальный глава Пентагона считает Россию самой серьёзной угрозой международной безопасности


Находясь на посту министра обороны США, Чак Хейгел предупреждал президента Обаму, что Россия «представляет самую серьёзную угрозу международной безопасности». Опальный глава Пентагона призывал проявить «творческий» подход к сдерживанию Путина на Украине и осуждал нерешительность Белого дома.


9c3eb0021c21a9bf1c90884425afbd85e6f30a41

Читать далее

Tags: III Мировая, США, оси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments