?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До этого просачивались сведенья о том, что Хайгель гм... саботирует войну против ИГИЛ и поддерживает кампанию в СМИ: "чтобы свалить ИГИЛ надо сначала свалить Асада". Теперь все понятно:

С Асадом Хейгел хочет воевать потому, что Асад это база Российских ВМФ в Тарту, которая не позволит превратить Средиземное море в стартовую площадку ракет SAM-3, и если НАТО собралось воевать с Россией, то США не может отвлекать силы для войны с ИГИЛ. А один из самых влиятельных республиканцев Рэнд Пол между прочим предложил официально объявить войну ИГИЛ, как положено объявлять войну, с голосованием в Конгрессе и т.д.и т.п. Что после победы республиканцев на выборах стало нечто большим, чем просто политическое бла-бла, так как сразу косвенным образом ставит знак вопроса рядом с другими способами объявлять войну, которые ввел в употребление муж Хиллари Клинтон, которого до сих пор так нежно любит Моника Левински.

По сути у истеблишмента Демократической Партии более не остается никаких оснований говорить о себе как о ведущей политической силе в США, кроме своих сторонников в госаппарате и связей с НАТО-Европой, не к ночи она будет помянута. Ну и Президента Обамы, конечно, но они ему объявили настоящую войну, в частности саботируя войну, которую он хотчет объявить ИГИЛ вместе с республиканцем Рэндом Полом. Кстати Хейгель - единственный республиканец в администрации Обамы, и именно он саботировал политику Президента по отношению к ИГИЛ, зато с бывшим главой Госдепа Хиллари Клинтон у него было полное единство во взглядах и на ИГИЛ и на Россию. Что еще раз иллюстрирует мою теорию "Оси Клинтонов"и "Оси Буша", который недавно категорически отказался критиковать Президента Обаму. Кстати мне это напоминает о том, что партией Линкольна была именно Республиканская Партия, а Демократическая партия изначально это партия расистов и рабовладельцев. Что особенно важно помнить на фоне горящего Фергюсона и протестов, заблокировавших вчера все мосты Нью Йорка.

И в этой ситуации нельзя исключать возможность, что Обама договорится с Бохенером и они таки посадят на скамью подсудимых главу клана за Бенгази и зачистят госаппарат от ее сторонников., предварительно тихо, без шума и пыли зачистив от них Республиканскую партию. И политическая система США придет в норму, то есть в то состояние, в котором она была, когда США провозгласили политику разрядки после окончания войны во Вьетнаме.


Originally posted by rt_russian at ​СМИ: Опальный глава Пентагона считает Россию самой серьёзной угрозой международной безопасности


Находясь на посту министра обороны США, Чак Хейгел предупреждал президента Обаму, что Россия «представляет самую серьёзную угрозу международной безопасности». Опальный глава Пентагона призывал проявить «творческий» подход к сдерживанию Путина на Украине и осуждал нерешительность Белого дома.


9c3eb0021c21a9bf1c90884425afbd85e6f30a41

Читать далее

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 26th, 2014 08:01 pm (UTC)
Извините за глупый вопрос, но часто вы вскользь упоминаете вещи, которые кажутся вам очевидными, хотя кроют за собой какой-то пласт доступной только вам информации, из-за этого вас трудно читать. Так вот. Можно поподробнее про соотношения Фергюсона и осей Бушей и Клинтонов. Кому выгодно? Может кто из них использует или раскачивает и разжигает? Если это организовано, то с какой целью? Или просто накопилось и выплеснулось?
abrod
Nov. 26th, 2014 08:10 pm (UTC)
Я абсолютно ничего не знаю об этом,кроме тех совершенно очевидных воздействий на общественное мнение,которое производят эти события и то как эти воздействия ложатся вобщий политический расклад. А вот последнееэто мое ной хау, которое можно понять только приняв
abrod
Nov. 26th, 2014 08:26 pm (UTC)
Ну еще совершенно очевидно,что афроамериканцы голосовали за Обаму и ненавидят Хиллари и подавление их даст Обаме дополнительные козыри в борьбе с ней, и к этой борьбе могут присоедениться республиканцы.

Edited at 2014-11-26 08:27 pm (UTC)
erra
Nov. 26th, 2014 09:02 pm (UTC)
это было бы настолько хорошо, что даже страшно надеяться
abrod
Nov. 26th, 2014 09:26 pm (UTC)
не обольщайтесь. Внешне ничего не изменится. Речь может идти только о возможности каких то секретных соглашений
generator_slov
Nov. 26th, 2014 09:33 pm (UTC)
Ваша теория насчёт "оси Бушей" и "оси Клинтонов", на мой взгляд, очень правдоподобно, но не полна.
В Америке есть ещё один весьма влиятельный клан - клан Кеннеди. Ходят слухи, что Барак наш Хуссейнович представляет именно этот клан, по той причине, что наследники этого клана мужского пола слишком часто погибают от несчастных случаев. А сам Обама якобы приходится родственником самому JFK.
Как Вы относитесь к этим инспирациям, и не кажется ли Вам, что они, в свою очередь, тоже весьма правдоподобны, и при этом многое объясняют в сложившейся ситуации?
abrod
Nov. 26th, 2014 09:50 pm (UTC)
Ну я неоднократно сам писал, что Обама - внук Джона Кеннеди, но в том-то и дело,что исторически клан Кеннеди находится между кланами Бушей и кланами Клинтон. Но Обама силу того,что он не только Кеннеди,но и квартерон, в данных обстоятельствах должне больше тяготеть к клану Бушей. Клинтониты ужасные расисты
Dmitriy Morozov
Nov. 27th, 2014 11:02 am (UTC)
Совсем у амеров дела плохи. Клинтонша негромайдан против Обамы и его союзников из умеренных республиканцев устроила. На Ближнем Востоке ИГИЛ готовится смести с лица Земли монархии залива. Как заноза в заднице у США. Непонятно кого первыми армией давить..
Тут видимо ещё новая министр-обороны бюджет Пентагона урежет ибо денег нет. А Путин кроме Украины заберёт Европу.
Попахивает полным крахом.. :)
abrod
Nov. 27th, 2014 11:25 am (UTC)
Нестоит преувеличивать.Если Обаме удастся Клинтон прижать по настоящему,он за год решит все американские проблемы и выведет США в глобальные лидеры.
regent_64
Nov. 27th, 2014 12:16 pm (UTC)
серьезно? :)
abrod
Nov. 27th, 2014 12:21 pm (UTC)
Уверен. Посмотрите открытыми глазами на его Президенство. Не через очки пропаганды той или другой.сугубо факты.
regent_64
Nov. 27th, 2014 12:36 pm (UTC)
мне сложно оценивать внутреннюю политику Обамы, я, "слава украине" (с), не американец. :) Однако "достижения" Обамы во внешней политике я более-менее вижу...

air1914
Nov. 27th, 2014 08:15 pm (UTC)
а что такое "ось клинтонов"
А что такое "ось клинтонов"? Билл - типичный нищеброд, папа Хиллири тоже вроде с американской элитой и рядом не стоял.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner