?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение Начало Стрелков как наследник Ельцина с концептуальной точки зрения или роль личности в истории в 21 веке
Прежде всего надо сказать, что в лице Украины в ноябре 2013 года умерла идея «nation building» и национального государства как концепция. Украина изначально образовалась в 1991 году как триединое государство исторически Православных русских и малороссов и католиков-галичан, которые этнически составляли одно целое с малороссами А слово украинец возникло во время Смуты в польском, а не русском языке для обозначение жителей окраин Речи Посполитой, которых вербовали в качестве кнехтов для похода на Москву. То есть украинец и украинка в польском языке является синонимом слова «быдло». В дальнейшем Речь Посполитая была разгромлена и окраины Речи Посполитой оказались окраинами Российской Империи в результате восстания «быдла» под руководством Богдана Хмельницкого и организованной им Переяславской Рады.

Причем важно понимать, что в Великой Отечественной Войне Галичина принимала участие на стороне нацисткой Германии, а значительная часть малороссов присоединилась к РОА, а до этого с огромным удовольствием поучаствовала во всевозможных Бабьих Ярах и Хатынях. Плюс встретила войну УССР во главе с таким человеком как Хрущёв, что не только, мягко говоря, поспособствовало ужасающим чисткам командного состава Красной Армии на Украине накануне войны, но и самым непосредственным образом сыграло решающую роль в разгроме Южной группы войск в 1941 году в результате перехвата управления войсками им и Мехлисом. Что собственно и послужило основой того шантажа украинских товарищей из Киева и Торонто, в результате которого Украина, тогда УССР, сделала крупные территориальные приобретения, стала членом ООН и стала готовиться к роли анти-России задолго до Беловежских соглашений. И если Запад устроил такой хохлосрач из-за Крыма сейчас, когда Путинская Россия держит ядерный пистолет у его виска, то можно представить что было бы тогда, в 1991 году, когда треть ядерных боеголовок и средств их доставки адресатам находилась за пределами России, если бы Ельцин хоть заикнулся о Крыме.

В течение 25 лет Украина готовилась к роли могильщика России, как козырной туз, который бьет любую Российскую карту, в том числе ядерное оружие. Тренировались боевики, создавались опорные пункты и конспиративные квартиры, обучался командный состав, который в час Ч возглавит Украинскую армию в походе на Москву. Но самое главное создавалась концептуальная инфраструктура будущего Майдана 2.0:
Украина была провозглашена национальным государством, а любой украинец, выражающий дружеские чувства к России объявлялся предателем нации. И слово украинец стало синонимом слова русофоб, что на корню подорвало славянофильство как концепцию.
Но самое главное тщательно выпалывались малейшие ростки политической самоорганизации малороссов и русских на востоке Украины, а вместо этого им подсовывалась несколько менее русофобская «Партия Регионов», которая неизменно выигрывала выборы, пока минимальная видимость демократии сохранялась. Центром подготовки и управления русофобами восточной Украины, стал город Днепропетровск, что конечно имело смысл для НАТО, так как позволяло практически мгновенно задействовать их для захвата КБ Южное и Южмаша, до нелавнего времени бывших ключевым элементом Российского ВПК. Кроме того нацисты оставили в Днепропетровске не только разветвленную сеть агентов Абвера, которые вырастили детей соответствующего умонастроения, но и источников финансирования распада СССР, а впоследствии формирования Приватбанка гэ Коломойского, Правого Сектора и национальной гадии жидобандеровцев.

Первое чудо произошло, когда редактор «Экономиста» Лукас слил в мордокнигу информацию о том, что Янукович подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз, в результате которого Майдан 2.0 рванул на год раньше. И есть очень серьезные основания полагать, что изначально этот удар был направлен не против Путина, а против Обамы, который как раз успел поздравить Путина с успешным проведением Олимпиады, зафиксировать выход США из экономического кризиса и добиться увольнения главного возмутителя спокойствия в Ираке и Сирии Бандара Бен Султана. А вывод американских войск из Ирака и Афганистана это чуть ли главное предвыборное обещание Обамы в обоих избирательных кампаниях, что в сочетании с успешно проведенной реформой медицинского страхования, которую в свое время успешно провалила Хиллари Клинтон, означало ее политическую смерть и скорее всего тюрьму за Бенгази.

Второе чудо это конечно бескровный возврат Крыма и тут собственно слова бессильны.

Но третье чудо это конечно Стрелков в Славянске. Тут тоже много не скажешь. тем более что это чудо пока не кончило совершаться. Но ясно одно, что 52 человека, пришедшие в Славянск вместе со Стрелковым аннулировали 25 летние усилия абверовской агентуры по вышеупомянутой прополке юго-востока. И теперь какие бы соглашения в Минске, Женеве или Москве не подписывали, все равно Священная Война идет и я не думаю что она остановится в Киеве.
Стало ясно что Майдан-2.0 это был акт агрессии Галичины против Малороссии и Новороссии, после которого Украина перестала существовать как единое государство и теперь все соглашения с Украиной, в том числе Будапештский меморандум, просто не имеют никакой силы даже де-юре. И разрушили Украину не Россия, а те, кто поставили свои подписи под гарантиями Януковичу и депутатам Рады, которые понадеялись на эту филькину грамоту и лишили Украинское государство права на насилие, передав его дивизии СС Галичина и жидобандеровцам Приватбанка, которые не замедлили эти правом воспользоваться.
Все так было расчитано, что "быдлу" оставалосьтолько смириться с тем,что Украина превратилась в нацисткое государство, и они, как его граждане, просто обязаны кричать "Хайль Гитлер - Зиг Хайль!" "Слава Украине - Героям Слава!". Но пришел Стрелков и появилась альтернатива - присоедениться к его армии. И НСДАП вынуждена была засветить свою агентуру, бросив ее на спешное создание нацгадии и укровойск для подавления восстания в Славянске, в условиях, когда отправить этот серпентарий в поход на Москву не представляется возможным. Более того Стрелковцы без всякой помощи России начали перемалывать дивизию СС Галичина, а когда поток добровольцев набрал силу, отправили их в Россию на учебу. И когда подготовленные там экипажи вернулись, они сели в танки, захваченные в Артемовске и устроили укровоякам Дебальцево и Иловайск. И козырный туз Апостасийного Запада, который они готовили 62 года оказался бит.
Украинская нация распалась на собственно украинцев-русофобов и малороссов, которые вместе с русскими воют на Донбассе и начинают воевать в Харькове Одессе и Николаеве. А философскому кружку в Донбассе пора начинать думать, что делать с украинским меньшинством на территории Новоросии, когда ее армия выйдет на границу с Приднестровьем, а Православной Церкви Украины надо начинать думать насколько можно считать православными тех, кто не только участвовал в свержении законных властей Украины, но и потом запятнал свои руки кровью своих братьев во Христе, которые отказались этому подчиниться. Да и Московскому Патриархату уже давно пора начать на эту тему думать. Я бы даже сказал, что уже поздно начинать на эту тему думать.

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
valerio57
Nov. 25th, 2014 07:16 pm (UTC)
+
illiquidum
Nov. 25th, 2014 07:40 pm (UTC)
Стрелков как наследник Ельцина...

(...)
non reckless
Nov. 25th, 2014 07:43 pm (UTC)
Вот это выдал!! +++
cardi_nal
Nov. 25th, 2014 07:59 pm (UTC)
текстом навеяло
Мы часто плачем, слишком много стонем,
Но наш народ не скоро ляжет в гроб -
Недаром слово "укр" теперь синоним
Заслуженного слова "русофоб".

Edited at 2014-11-25 08:00 pm (UTC)
andvers
Nov. 25th, 2014 08:01 pm (UTC)
Здесь непонятно, почему агентура НСДАП получает непосредственные указания из посольства США и ЦРУ, а в особо важных случаях от вице-президента.
Неужели в США у власти НСДАП?
samundercover
Nov. 25th, 2014 08:20 pm (UTC)
залихватская история о том, как тёмное войско нацистов кровопийц должно было завоевать Маскву, если бы не было бито ролевиками.
вам бы в голливуд писать сценарии ))
yoserian
Nov. 25th, 2014 08:31 pm (UTC)
Да-да, Гиркин-Стрелков могуч: http://ms1970.livejournal.com/137058.html
iigogosha
Nov. 25th, 2014 08:32 pm (UTC)
"пора начинать думать, что делать с украинским меньшинством на территории Новоросии... Московскому Патриархату уже давно пора начать на эту тему думать. Я бы даже сказал, что уже поздно начинать на эту тему думать."

а я думаю, что в аббревиатуре РПЦ, буква Р давным давно лишняя, лет так 300, примерно. (
и насчёт П сомнения есть.
sharov43
Nov. 25th, 2014 08:33 pm (UTC)
Мне понравилось :)
abrod
Nov. 25th, 2014 09:33 pm (UTC)
Спасибо
genn_b
Nov. 25th, 2014 09:00 pm (UTC)
Вообще то эти территории готовились к нынешней роли лет так примерно сто пятьдесят. Примерно с того момента, как стало известно о практических планах по созданию государства Израиль на его текущем месте. Роль Стрелкова я бы не преувеличивал.
abrod
Nov. 25th, 2014 09:29 pm (UTC)
А что это за роль, по Вашему мнению и причем тут возникновение политического сионизма?
(no subject) - genn_b - Nov. 26th, 2014 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - vagonsky - Nov. 26th, 2014 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 26th, 2014 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - genn_b - Nov. 26th, 2014 10:15 am (UTC) - Expand
Константин Морозов
Nov. 25th, 2014 09:12 pm (UTC)
Осталось непонятным, причём здесь Ельцин, и что за единственный поступок он делал раз за разом, который всем окружающим казался проявлением белой горячки, и который впоследствии оказывался чудом. Не менее интересна и характеристика типа мышления, обуславливавшего такое поведение, который, идентичный, присущ и Стрелкову.
abrod
Nov. 25th, 2014 09:31 pm (UTC)
Почему единственный. Он много раз делал такие поступки.Например залез на танк.
(no subject) - Константин Морозов - Nov. 26th, 2014 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 26th, 2014 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - Константин Морозов - Nov. 26th, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 26th, 2014 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Константин Морозов - Nov. 26th, 2014 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 26th, 2014 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Константин Морозов - Nov. 26th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
dartii
Nov. 26th, 2014 02:17 am (UTC)
версия интересная и во многом оправданая . Когда я впервые попал на западную украину то с удивлением узнал , что местные жители очень не навидят русских , а себя считают истинными украинцами . Для меня это был культурный шок . То есть все годы советской власти , у них там шла взращивание этой ненависти и своей исключительности...
maiya_raz
Nov. 26th, 2014 03:17 am (UTC)
козырный туз Апостасийного Запада, который они готовили 62 года оказался бит.

Что такое 62 года? Это 1951 год?
Не могу понять к чему.
vova_tash_11
Nov. 26th, 2014 08:13 am (UTC)
Да, очень красиво.
Вы не зря так долго вынашивали этот материал.
Спасибо.
jonypenza
Nov. 26th, 2014 09:01 am (UTC)
"..козырный туз Апостасийного Запада .. оказался бит."

Вы поспешили с оценкой.. И это плохо..
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner