abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Стрелков как наследник Ельцина с концептуальной точки зрения или роль личности в истории в 21 веке-2

Продолжение Начало Стрелков как наследник Ельцина с концептуальной точки зрения или роль личности в истории в 21 веке
Прежде всего надо сказать, что в лице Украины в ноябре 2013 года умерла идея «nation building» и национального государства как концепция. Украина изначально образовалась в 1991 году как триединое государство исторически Православных русских и малороссов и католиков-галичан, которые этнически составляли одно целое с малороссами А слово украинец возникло во время Смуты в польском, а не русском языке для обозначение жителей окраин Речи Посполитой, которых вербовали в качестве кнехтов для похода на Москву. То есть украинец и украинка в польском языке является синонимом слова «быдло». В дальнейшем Речь Посполитая была разгромлена и окраины Речи Посполитой оказались окраинами Российской Империи в результате восстания «быдла» под руководством Богдана Хмельницкого и организованной им Переяславской Рады.

Причем важно понимать, что в Великой Отечественной Войне Галичина принимала участие на стороне нацисткой Германии, а значительная часть малороссов присоединилась к РОА, а до этого с огромным удовольствием поучаствовала во всевозможных Бабьих Ярах и Хатынях. Плюс встретила войну УССР во главе с таким человеком как Хрущёв, что не только, мягко говоря, поспособствовало ужасающим чисткам командного состава Красной Армии на Украине накануне войны, но и самым непосредственным образом сыграло решающую роль в разгроме Южной группы войск в 1941 году в результате перехвата управления войсками им и Мехлисом. Что собственно и послужило основой того шантажа украинских товарищей из Киева и Торонто, в результате которого Украина, тогда УССР, сделала крупные территориальные приобретения, стала членом ООН и стала готовиться к роли анти-России задолго до Беловежских соглашений. И если Запад устроил такой хохлосрач из-за Крыма сейчас, когда Путинская Россия держит ядерный пистолет у его виска, то можно представить что было бы тогда, в 1991 году, когда треть ядерных боеголовок и средств их доставки адресатам находилась за пределами России, если бы Ельцин хоть заикнулся о Крыме.

В течение 25 лет Украина готовилась к роли могильщика России, как козырной туз, который бьет любую Российскую карту, в том числе ядерное оружие. Тренировались боевики, создавались опорные пункты и конспиративные квартиры, обучался командный состав, который в час Ч возглавит Украинскую армию в походе на Москву. Но самое главное создавалась концептуальная инфраструктура будущего Майдана 2.0:
Украина была провозглашена национальным государством, а любой украинец, выражающий дружеские чувства к России объявлялся предателем нации. И слово украинец стало синонимом слова русофоб, что на корню подорвало славянофильство как концепцию.
Но самое главное тщательно выпалывались малейшие ростки политической самоорганизации малороссов и русских на востоке Украины, а вместо этого им подсовывалась несколько менее русофобская «Партия Регионов», которая неизменно выигрывала выборы, пока минимальная видимость демократии сохранялась. Центром подготовки и управления русофобами восточной Украины, стал город Днепропетровск, что конечно имело смысл для НАТО, так как позволяло практически мгновенно задействовать их для захвата КБ Южное и Южмаша, до нелавнего времени бывших ключевым элементом Российского ВПК. Кроме того нацисты оставили в Днепропетровске не только разветвленную сеть агентов Абвера, которые вырастили детей соответствующего умонастроения, но и источников финансирования распада СССР, а впоследствии формирования Приватбанка гэ Коломойского, Правого Сектора и национальной гадии жидобандеровцев.

Первое чудо произошло, когда редактор «Экономиста» Лукас слил в мордокнигу информацию о том, что Янукович подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз, в результате которого Майдан 2.0 рванул на год раньше. И есть очень серьезные основания полагать, что изначально этот удар был направлен не против Путина, а против Обамы, который как раз успел поздравить Путина с успешным проведением Олимпиады, зафиксировать выход США из экономического кризиса и добиться увольнения главного возмутителя спокойствия в Ираке и Сирии Бандара Бен Султана. А вывод американских войск из Ирака и Афганистана это чуть ли главное предвыборное обещание Обамы в обоих избирательных кампаниях, что в сочетании с успешно проведенной реформой медицинского страхования, которую в свое время успешно провалила Хиллари Клинтон, означало ее политическую смерть и скорее всего тюрьму за Бенгази.

Второе чудо это конечно бескровный возврат Крыма и тут собственно слова бессильны.

Но третье чудо это конечно Стрелков в Славянске. Тут тоже много не скажешь. тем более что это чудо пока не кончило совершаться. Но ясно одно, что 52 человека, пришедшие в Славянск вместе со Стрелковым аннулировали 25 летние усилия абверовской агентуры по вышеупомянутой прополке юго-востока. И теперь какие бы соглашения в Минске, Женеве или Москве не подписывали, все равно Священная Война идет и я не думаю что она остановится в Киеве.
Стало ясно что Майдан-2.0 это был акт агрессии Галичины против Малороссии и Новороссии, после которого Украина перестала существовать как единое государство и теперь все соглашения с Украиной, в том числе Будапештский меморандум, просто не имеют никакой силы даже де-юре. И разрушили Украину не Россия, а те, кто поставили свои подписи под гарантиями Януковичу и депутатам Рады, которые понадеялись на эту филькину грамоту и лишили Украинское государство права на насилие, передав его дивизии СС Галичина и жидобандеровцам Приватбанка, которые не замедлили эти правом воспользоваться.
Все так было расчитано, что "быдлу" оставалосьтолько смириться с тем,что Украина превратилась в нацисткое государство, и они, как его граждане, просто обязаны кричать "Хайль Гитлер - Зиг Хайль!" "Слава Украине - Героям Слава!". Но пришел Стрелков и появилась альтернатива - присоедениться к его армии. И НСДАП вынуждена была засветить свою агентуру, бросив ее на спешное создание нацгадии и укровойск для подавления восстания в Славянске, в условиях, когда отправить этот серпентарий в поход на Москву не представляется возможным. Более того Стрелковцы без всякой помощи России начали перемалывать дивизию СС Галичина, а когда поток добровольцев набрал силу, отправили их в Россию на учебу. И когда подготовленные там экипажи вернулись, они сели в танки, захваченные в Артемовске и устроили укровоякам Дебальцево и Иловайск. И козырный туз Апостасийного Запада, который они готовили 62 года оказался бит.
Украинская нация распалась на собственно украинцев-русофобов и малороссов, которые вместе с русскими воют на Донбассе и начинают воевать в Харькове Одессе и Николаеве. А философскому кружку в Донбассе пора начинать думать, что делать с украинским меньшинством на территории Новоросии, когда ее армия выйдет на границу с Приднестровьем, а Православной Церкви Украины надо начинать думать насколько можно считать православными тех, кто не только участвовал в свержении законных властей Украины, но и потом запятнал свои руки кровью своих братьев во Христе, которые отказались этому подчиниться. Да и Московскому Патриархату уже давно пора начать на эту тему думать. Я бы даже сказал, что уже поздно начинать на эту тему думать.
Tags: Ельцин, Стрелков, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →