abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Стрелков как наследник Ельцина с концептуальной точки зрения или роль личности в истории в 21 веке.

Прежде всего я должен извиниться за то, что в этом посте буду выставлять свою точку зрения как истину. На самом деле я так не считаю,и те,кто меня давно читают знают,что я всегда тщательно слежу за тем, чтобы ошибки, которые я совершаю, были мной признаны и осмыслены, особенно если sic! мне об этом напомнили другие. То есть, грубо говоря, ткнули носом в .... ну в меня поняли.
Но я не знаю другого способа донести до вас, мои дорогие читатели, нечто очень важное. Просто если закладываться изначально на ограниченность своего кругозора и на необходимость уважать чужое мнение, то произнести это важно просто язык не повернется.
Поэтому начну с неприкрытого хамства по отношению к главреду "Завтра" Александра Проханова. Александр Андреевич все правильно чувствует, но как собака сказать не может.

Он все время пытается говорить о какой-то мистике, и совершенно правильно чувствует свою принадлежность к Православию как к первоисточнику Российской культуры, Российской государственности и России как таковой. Но все это у него в правом полушарии, а левом засела дикая смесь посконной гностики и многовековых наслоений идеологических вирусов, которые в Россию засылал Запад с того момента ,когда осознал, что Россия это наследница горячо любимой Западом Византии, сиречь Православной Империи, и Норманской культуры, которая является самой конструктивной, в смысле государственного строительства, частью самого этого Запада, пришедшей на смену Западной Римской Империи и выведшей Западную Европу из состояния варварства.
Но самое страшное событие для Запада событие произошло в 18 веке, когда этот торт украсила вишенка европейского еврейства - наследников Маймонида. И началось ...
А Александр Андреевич на уровне образов все понимает правильно, но поскольку Православную теологию он не знает, то как только он пытается эти образы перевести на вербальный уровень, начинают лезть какие-то экстрасенсорные энергии и таинственные логики, обмаянезенные "Протоколами сионских мудрецов". Особенно ярко это проявилось в интервью Стрелкова, которое недавно сотрясло рунет, вызвав приступы настоящего помешательства на обеих концах политического спектра. Причем помешательство вызвали не ошибки Александра Андреевича, а как раз тот момент истины, который содержится во всех его камланиях.
Поэтому попробую высказать за него то, что ему не удалось высказать. Он хочет сказать, что Стрелков, он же Гиркин, - человек руководимый Господом Богом и все то, что произошло на Донбассе в мае - сентябре этого года это чудо, за которым стоит Господь наш Иисус Христос лично! И когда Гиркин говорит, что спусковой крючок войны нажал именно он, Александр Андреевич пытается натолкнуть его на признание, что он это сделал по Воле Свыше. И делает он это потому, что чувствует, что из этого следует Священный характер войны, которая уже идет на Украине и которую не смогут остановить ни санкции, ни саботаж Военторга, ни казачки присланные скомпрометировать Гиркина-Стрекова в глазах де-факто Помазанника Божия, который игнорирует опыт своего предшественника, искренне думая, что с этой должности можно уйти в отставку, просто написав заявление по собственному желанию.

К сожалению этот литературно-художественный порыв Проханыча натыкается в лице Гиркина-Стрелкова на мистический рационализм Маймонида, с места в карьер объявившего каббалу ересью и нашедшего своего лучшего ученика в лице Фомы Аквинского. А Александр Андреевич этого не понимает и считает несколько излишней славянской скромностью гены Стрелкова, в которых черным по белому записано, что мистика это очень рациональная вещь. Стрелок просто не понимает Александра Андреевича и шарахается как черт от ладана от истинного объяснения своих действий, ради которых главред "Завтра" и затеял это интервью.

Собственно аналогичную картину я увидел в воспоминаниях Бориса Николаевича Ельцина и его дочери, которые обладали тем же самым типом сознания, что и Стрелков. ЕБН (Да ударятся пару раз своей дурацкой башкой об стену те, кто употребляют эту гнусную аббревиатуру. После чего пускай раскаются, с Божьей Помощью) много лет, раз за разом, делал тот единственный поступок, который всем окружающим казался проявлением белой горячки, и который впоследствии оказывался чудом, спасшим Россию от полного уничтожения Апостасийным Западом и его пророком Иудой Меченным. И то, что он принципиально ничего не делал, не ощутив этот толчок свыше, неоднократно отмечали,( возможно не понимая смысла того, что они говорят), и его жена , и его дочь, и те кто с ним работал (к сожалению в том числе и Чубайс.) Но ощутив этот толчок он уже не колебался, какие бы доводы против или препятствия не возникали на его пути. Кроме того, лично мне совершенно ясно, что русские не могут понять Стрелкова, (в том числе он сам себя не может понять), именно потому, что это понимание заблокировано той же самой палкой в колесе коллективного сознания, на которой написано ЕБН и которую засунули туда с целью заблокировать понимание роли Первого Президента России.

Поэтому я попробую сам объяснить то, что пытались объяснить Проханов и Стрелков:
Продолжение следует. Засыпаю


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments