?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно Человечества. Если бы не массовый героизм советских солдат в начале войны, Россия исчезла бы уже в 1942 году. США, в которых пронацисткие настроения были весьма сильны (достаточно вспомнить Прескотта Буша, Нельсона Рокфеллера, Джона Патрика Кеннеди и Генри Форда) уж как нибудь избавилась бы от Рузвельта и вступила бы в войну на стороне Гитлеровской Германии в 1942 году. И Великобритания капитулировала бы как миленькая. Кстати Гитлер был вполне себе демократически выбранным Рейхсканцлером. А в 1944 году у него была бы атомная бомба и тогда он всем бы показал, что такое демократия. В том числе своим союзникам. Так что Вечная Память Героям!

P.S. Прогулялся в этот скорбный день по интернету. Много всего прочитал интересного. Но больше всего меня поразила РАН. Вы меня извините дорогие соотечественники, но страна с такой Академией Наук просто не имеет права на существование. Впору на Манежку идти с требованием расформировать Российскую Академию Наук. Как выясняется это самое гнилое место.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
r136a
Jun. 22nd, 2011 08:56 am (UTC)
Аминь.
А РАН отрабатывает заказ. Увы.
jkl_jkl
Jun. 22nd, 2011 09:54 am (UTC)
что за фото, Сандро?
у меня к вам вопрос, как к историку:

в 4 часа какого времени? Московского или местного?

судя по тому, что Жуков звонил Сталину в 3:30 московского, 4 часа - это местное время, т.е. в Москве было 3 часа ночи

дело в том, что Молотов принял Шелленбурга в 5:30 московского, а в 4:30 в германское посольство звонили из Кремля
abrod
Jun. 22nd, 2011 11:31 am (UTC)
Re: что за фото, Сандро?
Марсово поле.
Местного но по разному. В Москве было 2 часа. Киев бомбили в 4 часа утра местного времени. Брест бомбили почему то намного позже. Может быть просто бомбардировшикам лететь тоже время надо было и первым сообщениям по радио не поверили. Самолеты пересекли границу в 2 часа ночи или даже раньше. Так все были построено, что бомбы должны были упасть на Минск и Севастополь одновременно. На практике конечно все было иначе. Первые бомбы упали в Гродно в 2 часа местного времени. Один эшелон с танками застрял. А второй после бомбежки к 3 часам успел доехать до Минска и попал под вторую бомбежку уже там. Севастополь бомбили в 3 часа утра. Но Кузнецов уже знал о бомбежке Гродно. Там в наркоматах была та еще суета. Меня тоже эта тема интересовала. Меня интересовало когда доложили Сталину. Так вот Сталину доложили после бомбежки Киева. Он как раз спать ложился.
jkl_jkl
Jun. 22nd, 2011 12:28 pm (UTC)
я подумал, что Марсово, но уж больно настрожил меня
скромный песочек вокруг: там, вроде, плиты (сто лет там не был, с 67-го года)

нет, я, конечно, ошибся: 4 часа, это московское время, а в Бресте должно было быть 3 часа, поскольку разница с Минском у нас теперь 1 час (или тогда декретное время в Бресте и Москве было одинаковым?)

в этой связи не понятно, почему Жуков будил Сталина в 3:30 московского, если пехота границу ещё не перешла?

кстати, из этой книги я понял, откуда растут ноги вашей привязки бифуркации к 52-му году ;)
abrod
Jun. 22nd, 2011 12:36 pm (UTC)
Re: я подумал, что Марсово, но уж больно настрожил меня
Интересно. Кстати эта бифуркация сейчас имеет очень интенсивное продолжение. Не хотите поделиться, так как я пользовался информацией которую Вы врядли принимали во внимание. Но возможно что одни и те же события по разному проявились в разных областях жизни. А Сталина разбудили после того как стало известно, что кузнецов ведет бой и готовит корабли к выходу в море. И минирование Кроншдата уже ясно говорило что все - поехало.
jkl_jkl
Jun. 22nd, 2011 12:55 pm (UTC)
читайте здесь:
На одной стороне оказался Хрущёв, представляющий средний эшелон власти. Этот средний эшелон власти теперь полностью контролировался выпущенными на свободу троцкистами-интернационалистами. Естественно, они стояли за демонтаж не только сталинской политики, но и всего государства. Именно эти люди впоследствии, после того как использовали Хрущёва, когда он перестал их устраивать, убрали и его самого. Хрущёв может сказать за это спасибо только своему зятю. Эта мафия ещё тогда замыслила полный демонтаж Советского государства. Израиль уже существовал. Всё остальное для них уже не имело смысла. В 1951 году при премьер-министре Израиля был создан спецотдел, задача которого заключалась в организации развала СССР с помощью людей, основной костяк которых составляли имеющие другую историческую родину сионисты, ставшие к тому моменту основной движущей силой современности.

Концепция «исторической родины» подменила собой концепцию просто «родины».

Эта хрущёвская группа не желала создать почву для прихода нового сильного лидера страны. Они хотели произвести, но боялась даже тотальной антисталинской чистки. Им нужна была грязная атмосфера, в которой они, как микробы, могли бы свободно размножаться. Эта грязная атмосфера получила нежное название «оттепели».
abrod
Jun. 22nd, 2011 01:20 pm (UTC)
Деза
Автор: Стюарт Каган, США 1987 год
Хотя это может быть и связано с тем, что знаю я. Но по принципу добавить в бочку правды ложку но кардинальную Лжи.
Я через часок отвечу более подробно
jkl_jkl
Jun. 22nd, 2011 03:34 pm (UTC)
этот Стюарт - племянник Кагановича
;)
ixodus
Jun. 25th, 2011 09:43 pm (UTC)
Re: Деза
Термин "деза" здесь не подходит, ибо дезинформация, всё-таки, должна быть расчитана на более или менее нормальных людей, а не на пациентов психущки. Где вообще этот ЭКЗОТИТЧЕСКИЙ сайт откопали? РЖУНЕМОГУ!
Там всякие милые вещицы типа скрытого еврея Ворошилова, еврея Поспелова, сиониста Троцкого, визита якобы племянника Кагановича домой к дяде в 1981-ом --"просто приехал на метро", а КГБ не узнал, сионистских агентов Брежнева и Андропова, выпущенных после смерти Сталина орд троцкистов, которые сразу стали всем заправлять в ЦК (в идеологических структурах и аппарате), фактического убийства Сталина в Кремле своими соратниками, в вместе с тем и отравление его кремлёвскими(как бы сидящими, но всепроникающими) медиками, ну, просто лень остальное приводить до кучи. Подобные смешные вещи я последний раз в такой концентрции слышал на Пушке в Москве 1986-87 гг. от Димы Всильева со товарищи. Но та публика была специфической в плане душевного здоровья, большинство из её представителей сообщали о постоянном воздействии на них специального издучения то ли с Лубянки, то ли из Кремля, то ли --из ТельАвива, и их слушали по принципу --чем бы дитя ни тешилось...
Я из праздного любопытства посмотрел пару-тройку других материалов на этом же сайте. Причём специально выбрал(что было при наравленности этого сайта нетривиально) не касающиеся темы: "Если в кране нет воды". И понял --здесь коллекционируются опусы городсих сумасшедших_- фриков самой разнообразной направленности, но с упором на конспирологию. Вот, замечатеьный пример помещённой на этом сайте статьи о вспышке в Германи EHEC :" Доказано(!!!) смертельная инфекция E. coli создана в лаборатории" http://www.72511.vivatru.ru/index.php?p=articles&area=1&action=displayarticle&id=516&name=dokazano-smertelnaya-infektsiya-e-coli-sozdana-v-laboratorii
Написана больным на головку апологетом лечения "натуральными средствами" любых болезней, включая чуму и аденокарциному сигмовидной кишки. Обставленно КАК БЫ накуообразно, и для чайников (применительно к медицине, а их большинство) звучит даже и убедитльно. А как же : штамм СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ бактерии резистентен почти ко всем антибиотикам --как могло это случиться, если не в результате целенаправленного воздействия ИМИ в лабораторных условиях? Не могла же бактерия сама мутировать?
Можно даже не обращать внимание на заключительную часть текста: мировое фармацевтическое сообщество с помощью международных бюрократических организаций специальным химическим воздействием (а почему --не облучением?) целенапрвленно обрекает население на бесплодие и разные другие жуткие вещи (с тем, чтобы, очевидно, в перспективе уменьшить число покупателей своей продукции!), а теперь хочет, чтобы граждане вообще отказались от свежих продуктов. Тогда как на самом деле эту инфекцию можно вылечить именно сырыми овощами.
На самом деле, достаточно просто знать две вещи: 1) При лечении инфекции, вызванной любой разновидностью энтеропатогенной E. coli, включая данную (EHEC), антибиотики не применяются вообще! Это известно уже десятилетиями. Результатом их применения могут, с высокой вроятностью, быть фатальные осложнения. Нахрена злодеям из фармкомпаний искусственно выводить устойчивый к антбиотиком микроб, если никто эти антибиотики у заражённых им пациентов применять и не будет?
2) Новые патогенные и устойчивые к антибиотикам штаммы появяются не только в результае мутаций, но и по итогам "скрещивания" одних штаммов с другими--обмена генетическим материалом, причём чаще --частичного (что и имело место быть в данном случае). Например это может произойти в организме человека, котрый заразился сразу двумя штаммами. Это очень вероятное развитие событий применительно ко многим инфекциям --без всякого искусственного вмешательства.

Я к чему это всё пишу.. Объясните, где во всём этом клиническом бреде вобще можно отыскать бочку правды?
abrod
Jun. 22nd, 2011 01:24 pm (UTC)
Re: читайте здесь:
Предварительно. Еврейский Антифашисткий комитет в том числе Михоелс, хотел создать Израиль в Крыму. Причем причиной было именно не допустить создания Израиля в Израиле.
jkl_jkl
Jun. 22nd, 2011 12:49 pm (UTC)
если Киев бомбили в 4, то в Москве было 5 часов,
если Гродно - в 2 часа, то в Москве было 3 часа ночи, если Севастополь - в 3, то в Москве было 4

так что Сталину не могли были доложить в 5 часов утра на Ближней даче, поскольку в 4:30 всё Политбюро уже было в Кремле

как пишет Жуков, в 3:07 был звонок Октябрьского из Севастополя, в 3:30 - звонок Климовских о налёте на города Белоруссии, в 3:40 - звонок Кузнецова о налёте на Каунас, после чего Жуков стал звонить Сталину:

"В 4 часа 10 минут Западный и Прибалтийский особые округа доложили о начале боевых действий немецких войск на сухопутных участках округов.

В 4 часа 30 минут утра мы с С. К. Тимошенко приехали в Кремль. Все вызванные члены Политбюро были уже в сборе".


так что пехота перешла границу действительно в 4 часа московского времени
abrod
Jun. 22nd, 2011 01:14 pm (UTC)
Re: если Киев бомбили в 4, то в Москве было 5 часов,
Они боялись докладывать, были данные разведки, что таки будет деза о начале войны. Киев конечно был не причем. Главное был флот - Октябрьский и Кузнецов. И Кроншдат. Докладывать надо было все равно, хотя бы потому, что и Кузнецов и Октябрьский нарушили приказ и не открывая пакеты начали боевое развертывание. Но бомбежка Киева была хорошим предлогом. Правда тогда получается, что Киев бомбили не в 4 а в 3. Или возможно что тогда Киев был в одном часовом поясе с Москвой. не знаю. До сих пор никто ни фига не знает. Нет достоверной информации. Что кстати подтверждает мое мнение о РАН.
grigoruk_dnepr
Jul. 17th, 2011 09:09 am (UTC)
Вызывает некоторое сумление то,что амеры,свергнув Рузвельта,вступили бы в войну на стороне Германии.При любой власти амеры никогда не любили воевать для кого-то.Еслди только при этом экономические ништяки светили...
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner