abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Белковский - Сталинист?

Для справки: Белковский был руководителем избирательной кампании Ющенко в 2004 году, в то время когда его приятель Павловский руководил избирательной кампанией Януковича. И они на пару поделили избирательные фонды. Павловския взял себе деньги за то, что Янукович был избран президентом Украины, а Белковский за то, что стал им Ющенко. И всего они на двоих освоили миллионов 130. А теперь, по словам Белковского, мир из-за этих нечастных 130 лимонов на полных парах несется к ядерной войне. Такие дела.
А согласно этому ролику Владимир Владимирович после первого Майдана понял, что существует дорожная карта по которой и он и Россия перестают существовать, что он и Россия это одно целое. Его без России убьют как Каддафи, и России без него кранты. Ну это недавно Володин озвучил. Сначала он хотел развестись и дочек спрятать. но потом понял, что это не поможет. И решил он поломать эту дорожную карту, по которой Россию должны были раобрать на протектораты, а его самого и его семью ...ну сами понимаете на что разбирают в таких случаях. Ну не понравилась ему эта дорожная карта. Чисто из вредности не понравилась.

Для этого он восстановил Российский ядерный арсенал, но на Запад и это не подействовало, так как они там изначально решили делать ставку в этой дорожной карте на холодную войну, а не на горячую. То есть на измену элит.

Ну и доигрались. Россия уже доказала, что селенок у нее может и побольше будет, чем у США (впрочем как и у СССР), но им на это наплевать, поскольку они надеются, что в последнюю минуту перед началом войны Путина свергнут. И нагличают. И есть опасность, что доведут дело до того самого, чего они не боятся. А зря.

И единственное, что, по мнению Белковского, может спасти мир от этой дорожной карты столь печальной участи, так это масштабная зачистка Российского общества от пятой, шестой, и других колонн - Белковский в 2004 году делом доказал, что он в этом разбирается. А ситуация на Украине тогда вряд ли сильно отличается от ситуации в России сейчас. И по моему Белковский даже скрыто предлагает свои услуги по организации нового 1937 года. Ну прямо новый Френкель Нафталий Аронович. Мол нет элит, которые могут выпендрится - у Запада нет надежд на их измену. Значит будут считаться с новой расстановкой сил, а большего от них пока и не требуется. Real politic - наша цель, - говорит Белковский, - можно сказать мечта человечества.

Конечно 1937 год под руководством Белковского тоже не сахар , но все равно лучше ядерной войны. Вот такой он сталинист - Станислав Александрович Белковский. Чего с него возьмешь?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →