?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Требования "Мирового Сообщества" отвести войска от границы, вывести войска с Украины, соблюдать Минские договоренности в интерпретации Джека Потрошенко, причем в односторонем порядке, перестать оказывать гуманитарную помощь жителям Юго-Востока Украины, отказаться от восстановления инфраструктуры Донбаса, в то время как укронацисты продолжают безнаказано эту инфраструктуру расстреливать артиллерией и баллистическими ракетами, однозначно выглядят как приглашение ввести войска на Украину и нырнуть в Украинские дела с головой. И все это на фоне падения цен на нефть. Собственно именно такова была ситуация с Хафизуллой Амином накануне ввода войск в Афганистан и не зря Бжезинский хвастается своими достижениями в этой области. Но нет у них Горбачева, нет! И даже Юрия Владимировча не просматривается во Фрадкове.
А Владимир Владимирович, не имея хорошей контригры, прибегнул к любимой тактике США - "taunting", примитивно, но весьма эффективно развернув ее на 180 градусов. И просто рассказывает своим партнерам по G-7+, G-19+, ООН, ОБСЕ и т.д. и т.п. все один и тот же старый, древний, дремучий анекдот о садисте и мазохисте в одной камере. Получая от этого немалое удовольствие. Лично. Как Леонид Ильич. Только со здоровьем у него, судя по всему, все в порядке.


Анекдот о садисте и мазохисте в одной камере:

Мазохист кидается к садисту:
- Ну режь меня, мучай! Пытай!
- ПА ДА Ждешь!

Comments

historylulz
Nov. 18th, 2014 07:00 pm (UTC)
Ага-ага. Вот только маленькое уточнение:
В положении афганцев сейчас находятся русские люди, среди которых полно граждан Этой страны. Это их убивают из систем залпового огня. Это им устроили экономическую блокаду. Это они поверили ВВП про защиту русских любыми средствами. Это обычные люди высылают последнюю пятихатку ополченцам, извиняясь что мало. А в это время Сечин просит 1,5 триллиона. В это время сотни тысяч жлобов спят в теплых казармах, думая как бы выплатить с зарплаты в 40к кредит за Шкоду. В это время блохеры несут откровенную х...ню про многоходовки и хитрый план.
Меж тем Светоч уже 15 лет у власти и все что сейчас происходит является результатом и его политики.
abrod
Nov. 18th, 2014 08:06 pm (UTC)
Вам к котычу. Адрес дать?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner