abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

G-20 пунктиром.

Почему-то всех так заинтересовала подлиность фотки, представленной Леонтьевым на Первом, что и улет Путина из Брисбены толкуют только с этой точки зрения. В частности мой предыдущий пост интересует всех исключительно своим постскриптумом. Хочу огорчить своих читателей: я, честно говоря, тоже мучаюсь недостатком сна, но у меня это вызвано не страшной занятостью, а разницей в 8 часов между расписанием души и жизнью тела. Поэтому я написал этот посткриптум засыпая, хотя и на полном серьезе, но можно сказать в альтернативном состоянии сознания. И вспомнить сейчас цепочку логических умозаключений от желания ВВП выспаться в самолете (впервые завидую Путину) до подлинности фотографии я совершенно не в состоянии. Хотя что-то там такое шевелится, я даже шляпу одел как Боярский, чтобы лучше шевелилось.

Помню только что в качестве катализатора всех этих умозаключений выступал список участников G-20, которые собрались в Брисбене не для того, чтобы с Путиным общаться, а для того чтобы бороться с экономически кризисом.
Вот он этот список:

Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония — и Европейский союз. Европейский союз представлен председателем Европейской комиссии и председателем Европейского совета. Кроме того, обычно на встречах G20 присутствуют представители различных международных организаций, среди которых Совет по финансовой стабильности, Международный валютный фонд, Всемирная торговая организация, Организация Объединённых Наций и Всемирный банк.

Как видите поддержать Россию в ее желании бороться с экономической эболой, а не "давить" на второй номер из списка угроз могут только 4 страны из двадцати, причем только одна из них азиатская - Китай (Индия отдельный субконтинент и отдельная цивилизация). А G-20 создавалась именно для борьбы с азиатским экономическим кризисом и до сих пор является площадкой, где золотой миллиард выясняет свои отношения с азиатскими тиграми. А связь азиатского экономического кризиса с Россией и Владимиром Владимировичем лично самая, что ни на есть прямая, но отнюдь не такая простая, как кажется. И изложена эта связь в этой статье: "Отказ от искусственной эрекции рубля = конец финансовому онанизму.", обсуждение которой убедило меня в том, что раскрытая там тема никого не заинтересовала. Все нашли в этом посте что-то свое, а уж то, что никто не стал щелкать линки (графики и цены), в которых хранится весьма существенная информация, половина которой уже стерта, а другая половина скорее всего будет стерта в самое ближайшее время, мне совершенно очевидно. А мне кажется, что именно там зарыта собака, объясняющая все насчет фоток.
Так что прошу еще раз прощения за постскриптум, но давайте сосредоточимся на основном тексте. А пока прошу интересующихся освежить в своей памяти 1998 год и последующие события в США и в Европе, так как без этого Вы меня просто не поймете. А уж я это время никогда не забуду, поскольку именно тогда решилось все, в том числе и то, что я все таки преодолел свое отвращение к социальным сетям и сейчас, страдая от бессонницы, пишу эти посты. И Владимиру Владимировичу забывать это время не следует, поскольку именно тогда определилось отношение Запада к нему лично, которое врядли когда-нибудь изменится и будет вылазить опять и опять и опять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments