abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

MH-17, СУ-27, Бук и George Bilt

Рунет просто взорвался специалиставми по анализу орбитальной телеметрии. Между тем все эти эксперты настолько закопались в своих расчетах, напоминающих статистический анализ результатов голосования в 2011 году, что не захотели обратить внимания на совершенно очевидные обстоятельства.
1.Фейк-не-фейк это слив.
2. В эфир первого канала такие новости не идут без согласования с соответствующими ведомствами (в данном случае как минимум с тремя), а мне было откровение,что в этих ведомствах идиотов очень мало, почти нет.
3.У этого слива есть конкретный адресат, в котором идиотов тоже мало. Зато они там очень чувствительны к сбою своих предписаний

Originally posted by special_i_st at Смотрю в книгу, вижу фигу
Никому не пришло в голову, что выпускником MIT может быть ...
не человек, а СПУТНИК,
а имя "George Bilt" может быть неформальным обозначением этого спутника (по аналогии HMMWV - Hammer) или намёком на его принадлежность GB.

Опубликован же снимок другого места и другого времени, возможно даже и дорисованный, но в основе которого лежит реальный снимок с американского спутника.

Это означает что с вероятностью 99,9999 у нас был (есть) доступ и к другим снимкам американских спутников, сделанных в нужное время и в нужном месте.
Со всеми подробностями.

Выбор для озвучивания "намёка" Первого канала, Михаила Леонтьева и его программы "Однако" и даты -  в день открытия саммита G20 расставляет для меня ещё три точки над тремя i


UPD.
Кстати, есть ещё один (или даже два) George B родом из Массачусетса. Если речь о нём, значит договорились и крайний назначен. (Ну с этим я категорически не согласен А.Б.)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →