abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Свобода слова и кампания или да здравствует Рузинтерн.

Как и следовало ожидать в англоязычной прессе никаких сообщений о снимке Украинского МИГ-29, атакующего Малазийский Боинг, нет. Как и следовало ожидать это не новость. А ведь если это правда, в чем лично у меня нет никаких сомнений, то в Киеве засел террористический, преступный режим, который спланировал массовое убийство пассажиров гражданского самолета только для того, чтобы скомпрометировать ополченцев Донбасса и России. А это сознательное и заранее спланированное убийство, что является значительно более тяжким обвинением, чем те обвинения, которые когда-либо выдвигались против ополченцев и согласно которым ополченцы сбили Боинг по ошибке, пытаясь предовратить бомбежки своих городов.
Правда времена изменились и эту новость успешно разносят блоггеры, но влияние этого фактора довольно трудно оценить. Пока.
Зато очень серьезные СМИ сообщают о том, что у Кремля есть "ядерный сюрприз" для НАТО, который позволит существенно увеличить то минимальное превосходство в ядерных вооружениях и в средствах их доставки, которое существует уже сейчас вполне официально. И это есть хорошо, так как военные начнут требовать деньги для преодоления этого разрыва, а это означает новый виток печатанья долларов, и надувания новых пузырей в экономике, остановить который не удасться никакому Президенту - ни белому, ни черному, ни красному. Хотя насчет красного я как раз не уверен. Собственно именно жесткий контроль государства над печатным станком сейчас и является экономической сущностью красного проекта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments