abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Цыпленок пареный, цыпленок жаренный, цыпленок тоже хочет жить.

Я в детстве был очень напуган, увидев как бегает, брызгая кровью, петух с отрубленной головой. А в США часто вспоминают петуха Майка. который 18 месяцев прожил с отрубленной головой, причем хозяин этого петуха с особым цинизмом кормил его куриным бульоном и жареным цыпленком.

Вот и сейчас мне об этом напомнила международная политика. Действительно, политик, который верит собственной пропаганде, напоминает петуха, который бегает по двору с отрубленной головой и "думает", что он в полном порядке.



Премьер Австралии пообещал "повалить на землю" Путина.


А сейчас, когда в преддверии саммита G-20, на котором премьер Австралии Эббот предположительно и должен "повалить Путина на Землю", к берегам Австралии приблизились Российские корабли, предположительно с ядерным оружием на борту, австралийцы сильно перепугались. И начали у премьера требовать ответа за его слова, которые очень многие называю безотвтственными. И премьер вынужден оправдываться, объясняя, что появление этих кораблей никак не связано с его нападками на Путина.
"Ну плавают корабли, ну и что? Заблудились! Ну ядерное оружие на борту? Ну и что? Пустяки какие!"

Но бедные австралийцы ему не верят. Одно дело война далеко, за морями, а совсем другое здесь, рядом, можно сказать дома, даже если она чисто гипотетическая.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments