abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Смотрю Соловьева. Боже, какие они все ...ы!

То есть буквально все что они говорят это Голос Америки, которого они все, и либерасты, и государственники наслушались в детстве и в юности. Я тоже наслушался, но из меня все это вышибла пинком первая же ночевка под Манхетенским мостом. А они все И-ы!
По идее надо садиться и разбирать транскрипцию этой передачи фразу за фразой. И я несколько раз пытался нечто подобное сделать, но здоровье не позволило.
Отмечу только два момента:

1 Все кричат: "Почему США не вывели свои базы из Германии после того как СССР свои войска вывел?! И-ы! Если бы США вывели тогда свои базы с территории Германии, то сейчас на восточной границе России стояла бы 10 миллионная армия, вооруженная ядерным оружием и дружно орущая на парадах "Зиг хайль!" в чей-то персональный адрес.
2. Очень может быть, что Четвертая Мировая Война тоже будет идеологической, и если Россия ее продует, также как она продула Третью Мировую Войну, то причина этому будет только одна - неспособность России осмыслить свою историю. И ярчайшим проявлением этой неполноценности является отношение к создателю нынешней Российской государственности - Борису Николаевичу Ельцину. Причем я несколько раз пытался разговаривать на эту тему в своем жж, но каждый раз после того как я приводил совершенно убийственный аргумент - поднятие статуса автономных республик в Новоогоревских соглашениях, гарантирующий распад России вместе с СССР по Югославскому сценарию, - мои оппоненты молча удалялись, бурча себе под нос "Беловежская пуща". В Беловежской Пуще был подписан смертный приговор Плану-ОСТ-2.0, а также выписано свидетельство о смерти хладному трупу, от которого крысы и шакалы уже начали отгрызать жизненно важные части. А смердел этот труп так , что еще в 1988 году мне казалось, что ... в общем сами понимаете, что мне тогда казалось.
Так что если хотите спорить,начните со сценария со следующими исходными данными:
Горбачев остается Генсеком и Президентом СССР, но автономные республиики обладают правом выхода из Союзного Государства. При этом война между Арменией и Азербайджаном уже идет.



Подробный фактический материал по теме РАЗРАБОТКА РУКОВОДСТВОМ СССР СОЮЗНОГО ДОГОВОРА (МАРТ-ДЕКАБРЬ 1991 ГОДА)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →