abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Годовщина Октября - день 7 ноября

Парадоксальность этого праздника видна из названия. И я хочу внести свою лепту в эту парадоксальность, поздравив своих читатетелей с этим замечательным праздником, избавившим граждан Российской Империи от нового мирового порядка, в котором они должны были исчезнуть без следа. Что казалось бы стало неотвратимым после Февральской революции, так же как Югославский сценарий стал казалось бы неотвратимым для граждан СССР после того, как был убит Суслов и план Голгофа превратился в руководство к действию для работников Пятого Главного Управления.

P.S. Расширенный постскриптум
Сегодня куда не пойдешь, что не включишь, все вопиет о необходмости национальной идеи. Я прямо слышу как вывихиваются мозги и разрываются сердца моих сограждан в результате безуспешных попыток понять хоть что-то в происходящем и в частности почему они должны страдать от необходимости жить как люди, вместо того, чтобы бесславно погибнуть в жерновах истории как поросята на Рождество. Или как погибли индейцы, заключившие военный союз с теми, кто прибыл доказать им, что соседи совсем не всегда являются наибольшей опасностью.

Достаточно посмотреть заголовки топа. Мелкая буржуазия как всегда возмущается тем, что нынешние Минин и Пожарский опять требуют от них жертвовать на ополчение и национальный суверенитет, а интеллектуалы объясняют им, что рождественнских поросят откармливают не для украшения жизни этими несмненно добродушными и обаятельными животными. И что волки любят поросят гастрономической любовью.

Можно ли было сохранить СССР?

Черная пятница. Начало конца или просто начало?

ВЕЧНЫЙ ФАРР ВЕЧНОГО РИМА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments