?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень забавная телестанция pbs.org. У нее есть другая радио-ипостась - NPR, и это была моя лубимая станция. Нет, правда, удивительно инетересные передачи делали и я ее слушал весь день. Но в мае этого года ее руководство легло под Клинтонов и после этого новостной выпуск стал напоминать полет на АН-2 из Краснодара в Адлер, который мне довелось пережить в детстве - там были такие замечательные коричневые пакетики. Но потом я сообразил, что ведущие таким образом саботируют новую редакционную политику, доводя ее до абсурда. И сразу эта передача опять стала моей любимой. Например месяца два тому назад они меня порадовали планом разгромить Исламское Государство, спровоцировав войну боевиков этого, не кночи будь помянут, Халифата с АльКайдой. И какое же удовольствие я сегодня получил, узнав что Египетская Аль-кайда присягнула на верность вышеупомянутому Халифу Ирака и Леванта. А сегодня они просто плясали на костях, минут десять обсасывая со всех сторон вину Обамы за проигрыш демократической партии, причем эта вина состояла в том, что Президент США вовремя не послушался Хиллари Клинтон и не стал передавать умеренным исламистам Сирии половину арсенала США, проигнорировав слезные просьбы Пентагона о новых игрушках, и вместо этого нагло сбалансировав бюджет.
А дальше начался полный Альбац абзац. Пентагон, уже 3 года не получающий новых игрушек, с горя рассекретил обнаружение в Бермудском треугольнике корабля пришельцев. Но самое интересное это то, что на этом корабле таки прелетело почти 200 умеренных исламистов. Есть они в нашей Вселенной, есть, и теперь Обаме от импичмента не отвертеться!
Маэстро! Урежьте марш!!!





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
a_nimaida
Nov. 6th, 2014 06:51 am (UTC)
что Президент США вовремя не послушался совета Хиллари Клинтон и не стал передавать умеренным исламистам половину арсенала США, >>>>


вместе с ЯО ? ))

Куклы
lisa sam
Nov. 6th, 2014 10:35 am (UTC)
Спасибо, посмеялся))
atyshlek
Nov. 6th, 2014 02:57 pm (UTC)
Для меня это радио закончилось, когда они убрали 'Talk of the Nation', где в прямой эфир звонили живые люди и задавали зачастую очень неудобные вопросы, и приглашенным товарищам приходилось как ужам на сковородке вертеться, чтобы доказать, что черное это белое. Особенно это было наглядно по цветным революциям, когда возмущенные люди звонили и вопрошали 'какого хрена...?'. А теперь вместо нее гламурная 'Here and now' - сплошные сопли с сахаром и борьба за все хорошее против всего плохого.
sasha_ek
Nov. 6th, 2014 05:26 pm (UTC)
Мы ещё увидим попытку использовать инопланетную угрозу для установления NWO.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner