abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ось Буша победила на выборах в США.

Я уже много раз говорил, что распад Советского Союза в качестве оборотной стороны медали привел к распаду политической системы США. И с этой точки зрения весьма символично, термин "геополитическая катастрофа" выковал не Владимир Путин, и не Борис Ельцин, а Президент США Джордж Буш старший.
И дело даже не в том, что республиканцы установили контроль над Сенатом США в дополнение к Палате Представителей, которую они контролируют давно, установив таким образом полный контроль над Конгрессом США. Дело в том, что эти выборы, которые почти официально проводились как вотум недоверия Президенту Обаме оказались вотумом недоверия Хиллари Клинтон.

В частности одним из последствий "геополитической катастрофы распада СССР", помимо казни Югославии и множества других государств-членов ООН, а также восстановления нео-колониальной системы аля Ост-Индская кампания, было то, что демократическая и республиканская партии перестали ассоциироваться с определенной политической философией, а стали проводить выборы на основе исключительно личных качеств кандидатов на выборные должности. Это привело к тому, что границы между партиями оказались размытыми и политики стали переходить из партии в партию с такой же легкостью, с какой пассажиры переходить с одной ветки метро на другую. Например сенатор Маккейн начинал как демократ и по сути демократом так и остался.
Но как известно свято место пусто не бывает и на смену политическим философиям, которые до распада СССР ассоциировались с республиканской и демократической партиями, пришли так называемые ишьюс, самой главной из которых естественно оказалось отношение к гомосексуальным бракам и ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЙ. То есть конспирология рулит. В результате на смену политическим партиям пришли оси, или если хотите политические кланы Бушей и Клинтонов, которые быстро покинули территорию континентальных США и превратились в межгосударственные образования, по сути являющиеся мировыми правительствами. Причем Президент Обама, а до недавнего времени и Президент Путин были членами оси Бушей, а бывший кандидат на пост Президента США от Республиканской партии сенатор Маккейн и руководство НАТО - к оси Клинтонов. Дело дошло до того, что на прошлых выборах Билл Клинтон открыто агитировал ЗА соперника Обамы Мита Ромни, и Обама вынужден был удалить его из своей избирательной кампании.

Более того, именно с подачи Хиллари Клинтон в разгар избирательной кампании были организованы так называемые "пять ударов книгами по Президенту Обаме" (на самом деле две из этих книг к оси Клинтонов отношения не имеют - просто так совпало), из которых выяснилось, что весь первый срок и половину второго срока Президент Обама был окружен врагами, которые полностью контролировали внешнюю политику США. Достаточно вспомнить как ведомство Хиллари Клинтон перевело на русский язык перезагрузку отношений России и США, провозглашенную Президентом Обамой. И ведь реально все это время политика США по отношению к России соответствовала хилларовской красной кнопке с надписью "Перегрузка", а не "Reset" Президента Обамы, и Слава Богу, что дело ограничилось этой надписью, а до красной кнопки дело не дошло.

И только в августе этого года Президент Обама, поняв, что он может войти в истории не как первый цветной Президент США, а как последний Президент США, отстранил истеблишмент своей партии от руля внешней политики и взялего в свои руки. В результате в дополнение к книге Хиллари Клинтон и Панеты демократическим кандидатам в Сенат США было рекомендовано бежать от ассоциации с Президентом Обамой как от чумы. И в результате чумой, от которой надо бежать оказался не президент Обама, а семейство Клинтонов, так как те , кто 2 года назад голосовал за Обаму, просто не пришли на избирательные участки и вопреки ожиданиям губернаторами тех штатов, которые привели Обаму в Белый Дом, оказались республиканцы. Более того самое сокрушительное и неожиданное поражение демократы потерпели именно в тех штатах, где Клинтоны активно поддерживали демократических кандидатов, в том числе в Арканзасе - базовом лагере, с которого началось восхождение этого семейства на политический Олимп.
Маэстро! Урежьте марш!

P.S. В Техасе появился новый политик - племяник Джорджа Буша младшего и внук Джорджа Буша старшего.
Tags: Буш, США, оси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments