abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Еще раз поздравляю новороссов с обретением статуса де-юре.

Это первое юридическое оформление восстановления исторических границ исторической России! И как я уже писал именно ради этого Ту-95ые летали к Португалии, а Булава на Камчатку. Вдумайтесь в масштаб событий!!!

Кое-кто допустил в Вашингтоне большую ошибку, решив дожимать ситуацию на Украине. В принципе все можно было спустить на тормозах. А теперь пересмотр экономических реалий глобальной экономики пойдет по достаточно жесткому сценарию.
Действительно, Украина в том виде, в котором она существовала последние 25 лет, образовалась в результате давления на Ельцина "международного сообщества", как плата за возможность выдернуть Россию из под Горбачева. Все это глупости, что Ельцин якобы мог оставить за Россией Крым и Донбасс. Если они из-за Крыма и юго-востока Украины устроили такое сейчас, имея в качестве противника тренированного дзюдоиста с обстрелянной армией, отлаженными РВСН, флотом АПЛ и спецслужбами, то Ельцина, у которого ничего этого не было, они бы они порвали как тузик тряпку, если бы он хоть заикнулся бы на эти темы. И Россию вместе с ним. И я уверен,что сейчас эта тема обсуждаетя - почему не додавили Россию тогда.
И весь расчет был построен на том, что русские главной окраины России не имели никакого представительства вовсе. Партия Регионов, которая позиционировала себя как народное представительство юго-востока Украины, на самом деле была инструментом порабощения новороссов западенцами и малороссами, нацисткая, бандеровская сущность которых лично мне была ясна года так с 1973, после того как я на лето съездил в пионерский лагерь Ласпи. Так же как и то, что именно крымчане и Новороссы дадут им укорот.
И то, что какой-то придурок или придурица в Вашингтоне позволили ситуации дойти до открытого военного противостояния и геноцида русских на Донбассе, которые навсегда развели эти народы (НАВСЕГДА sic!), будет иметь не только геополитические, но и метаисторические последствия. Я не помню кто сказал, что главной слабостью России является то, что она не знает своих границ. В значительной степени это было сказано именно в связи с существованием Украины (конкретно в связи с присоединением Западной Украины к Российской Империи), породившей Мазепу во времена Петра Первого, а в Смутное время казаков Заруцкого, которые едва не уничтожили созданную Иваном Грозным Великую Россию. Так что это действительно старый спор славян между собою и слава Богу, что сегодня наконец видно как и когда проект "Антироссия", созданный не Гедиминасом, а Брестской Унией, может быть наконец закрыт.

P.S. Что такое "станций по всей окраинооплатить счет." я тоже не знаю. Ни единой мысли на этот счет нет. Ааа,вспомнил! Я хотел сказать, что если ДНР+ЛНР=Новороссия останутся в составе Украины, бандеровцам придется примириться с существованием на Украине легальной пророссийской политической силы, причем не только на территории Донбасса но и по всей Укриане. До этого любая попытка что-то говорить на тему братского русского народа сразу объявлялась государственной изменой, так как ненависть в москалям стала способом самоидентификации украинцев. А теперь, после этих выборов, на которых эта политическая сила проявилась, к Новороссии может присоедениться не только Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск,Запорожье, Приднестровье, но и исконно русский город Киев.

P.P.S. Славу Стрелкову, которым явно руководил кто-то свыше. Он покорился этой высшей силе и даже если он сам не понимал этого, все равно Господь вменил ему это в праведность.

P.P.P.S Не сговариваясь в подтверждение: предыдущий номер у меня во френдленте
http://anisiya-12.livejournal.com/1049109.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments