?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это первое юридическое оформление восстановления исторических границ исторической России! И как я уже писал именно ради этого Ту-95ые летали к Португалии, а Булава на Камчатку. Вдумайтесь в масштаб событий!!!

Кое-кто допустил в Вашингтоне большую ошибку, решив дожимать ситуацию на Украине. В принципе все можно было спустить на тормозах. А теперь пересмотр экономических реалий глобальной экономики пойдет по достаточно жесткому сценарию.
Действительно, Украина в том виде, в котором она существовала последние 25 лет, образовалась в результате давления на Ельцина "международного сообщества", как плата за возможность выдернуть Россию из под Горбачева. Все это глупости, что Ельцин якобы мог оставить за Россией Крым и Донбасс. Если они из-за Крыма и юго-востока Украины устроили такое сейчас, имея в качестве противника тренированного дзюдоиста с обстрелянной армией, отлаженными РВСН, флотом АПЛ и спецслужбами, то Ельцина, у которого ничего этого не было, они бы они порвали как тузик тряпку, если бы он хоть заикнулся бы на эти темы. И Россию вместе с ним. И я уверен,что сейчас эта тема обсуждаетя - почему не додавили Россию тогда.
И весь расчет был построен на том, что русские главной окраины России не имели никакого представительства вовсе. Партия Регионов, которая позиционировала себя как народное представительство юго-востока Украины, на самом деле была инструментом порабощения новороссов западенцами и малороссами, нацисткая, бандеровская сущность которых лично мне была ясна года так с 1973, после того как я на лето съездил в пионерский лагерь Ласпи. Так же как и то, что именно крымчане и Новороссы дадут им укорот.
И то, что какой-то придурок или придурица в Вашингтоне позволили ситуации дойти до открытого военного противостояния и геноцида русских на Донбассе, которые навсегда развели эти народы (НАВСЕГДА sic!), будет иметь не только геополитические, но и метаисторические последствия. Я не помню кто сказал, что главной слабостью России является то, что она не знает своих границ. В значительной степени это было сказано именно в связи с существованием Украины (конкретно в связи с присоединением Западной Украины к Российской Империи), породившей Мазепу во времена Петра Первого, а в Смутное время казаков Заруцкого, которые едва не уничтожили созданную Иваном Грозным Великую Россию. Так что это действительно старый спор славян между собою и слава Богу, что сегодня наконец видно как и когда проект "Антироссия", созданный не Гедиминасом, а Брестской Унией, может быть наконец закрыт.

P.S. Что такое "станций по всей окраинооплатить счет." я тоже не знаю. Ни единой мысли на этот счет нет. Ааа,вспомнил! Я хотел сказать, что если ДНР+ЛНР=Новороссия останутся в составе Украины, бандеровцам придется примириться с существованием на Украине легальной пророссийской политической силы, причем не только на территории Донбасса но и по всей Укриане. До этого любая попытка что-то говорить на тему братского русского народа сразу объявлялась государственной изменой, так как ненависть в москалям стала способом самоидентификации украинцев. А теперь, после этих выборов, на которых эта политическая сила проявилась, к Новороссии может присоедениться не только Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск,Запорожье, Приднестровье, но и исконно русский город Киев.

P.P.S. Славу Стрелкову, которым явно руководил кто-то свыше. Он покорился этой высшей силе и даже если он сам не понимал этого, все равно Господь вменил ему это в праведность.

P.P.P.S Не сговариваясь в подтверждение: предыдущий номер у меня во френдленте
http://anisiya-12.livejournal.com/1049109.html

Comments

7600gs
Nov. 3rd, 2014 10:46 pm (UTC)
Re: Что ж вас
а по первому кАналу как обычно рассказывают что всу едят младенцев на завтрак.
сейчас в украине экономический коллапс, готовая почва для очередного майдана, вот ты представь что если бы не было истории с крымом и донбассом, можно легко было бы пропихнуть идею объединения с россией. Но стараниями путина этого никогда не случится, путин не дурак, а это значит что он спланировано и обдуманно играется в геополитику разменивая судьбы миллионов людей и целые страны для достижения своих только ему понятных целей - ему этого никогда не забудут.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner