?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стивен Хокинг начал поститься.

Сделаю предсказание: величайший ученый современности (после Григория Перельмана конечно) скоро начнет публиковать в мордокниге серьезные философские работы. Я много раз говорил в ЕТП, что все это скотство редакционной политики академических изданий, тирания мейнстрима и красные фонари индексов цитирования заставят даже общепризнаных титанов науки начать публиковаться в социальных сетях.

Comments

titir2007
Nov. 1st, 2014 03:13 pm (UTC)
Трудно молчать, когда ....
Льва Гумилёва ещё 50 лет назад обворовали , ошельмовали. А теперь когда его идеи развивают сотни неформальных дилетантов последователей, решили наворованный гений приватизировать.... ублюдки....
"""""""""""""""""""""Природа антропогенеза человека открыта давно. Ещё Лев Гумилёв утверждал 40 лет назад , что человек , как биологический вид сформировался как продукт социального антагонизма , сложные структуры социального устройства популяций (стад и стай реликтовых гоминид) открыли концептуально новую и беспрецедентно эффективную кормовую нишу . Это возможность харизматически - коммуникационного доминирования в своей популяции , которая избавила представителей авангарда эволюционной перспективы от всяких трудовых упражнений с палками-копалками (оставив это занятие детям, женщинам и мужчинам - чмошникам) и освободила руки иерархических лидеров для войны, охоты и фиксации наиболее фертильных самок в нужной позе сексуального подставления. . Это и дало стремительнейший толчок эволюционного развития номо сапиенс в современном виде. Мозг человека способен различать и анализировать миллионы тончайших градаций харизматичности и социальной иерархичности.
Так что выдумки госпожа Бехтеревой и её папаши о некоей недогруженности возможности нашего мозга, есть домыслы академических профанов от науки. Наш мозг всегда и на любой момент загружен на все 100 массой работы по части коммуникационно- ранговой аналитике своего иерархического положения в популяции и группе.
Так же и механика Дарвиновского отбора давно известна ищущему человечеству. Авангард эволюционной перспективы у человека формируется на базе и основе интеграции особи в поля обоюдокомплиментарного подтверждения. То есть по чисто коммуникационным качествам личности. И так же арьергад эволюционной перспективы формируется из маргиналов одиночек. Лиц, отвергнутых очагами социальной коммуникационности .
Тезису Льва Гумилёва СВЯЗИ МАТЕРИАЛЬНЫ уже более полувека , а учёным мозговедам в лом открыть давно открытое пока они не отобъют на свою мозговедческие исследования пару миллиардов бюджетных ассигнований в зелёных.
Васильев Григорий автор антропологического исследования "От Эволюции к Модифицированию"""""""""""""""

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner