abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Валдай по диагонали.

Цитаты отсюда: Заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай»


«Холодная война» закончилась. Но она не завершилась заключением «мира», понятными и прозрачными договорённостями о соблюдении имеющихся или о создании новых правил и стандартов - Путин отказывается признавть акт о капитуляции, который Горбачев подписал на Мальте. А может и не было никакого акта о капитуляции или он имеет настолько скандальный характер, что США не осмелятся его обнародовать, поскольку такой акт тайно мог подписать только шпион.

Соединённые Штаты, объявившие себя победителями в «холодной войне» - Более того, Путин отказывается признавать сам факт победы США и НАТО в холодной войне.

Амбиции этой группы возросли настолько, что вырабатываемые в её кулуарах подходы стали преподноситься как мнение всего мирового сообщества. - По моему он говорит об "Оси Клинтонов", а не о НАТО. Хотя "ось Клинтонов" это и есть кулуары НАТО. Но не НАТО. Две большие разницы, между прочим. Пора уже ВВП переходить на личности, а то это "кто-то, кое-где у нас порой" только всех запутывает и до добра не доведет. Поводов у него выше крыши.

И вместо того, чтобы им, этим богатством, грамотно, аккуратно распорядиться, в том числе и в свою, разумеется, пользу, считаю, что наломали много дров - Путин готов признать лидерство США, если Штаты будут возглавлены представителем "Оси Буша" - см. интервью Буша-старшего.

Ш.МИЛН: Здесь уже говорилось, что Россия не может стремиться к лидерским позициям в мире, учитывая обстоятельства, случившиеся после распада Советского Союза, но может повлиять на то, кто будет лидером. Возможно ли изменение позиции России, переориентация, как Вы уже отмечали, в отношении Ближнего Востока, в вопросах, связанных с ядерным вооружением Ирана? Белый проект Запада (The Guardian) озвучиват условия союза c Россией против черного проекта и признания васалитета России в рамках белого проекта (поскольку уже было признано, что лидером может быть только миропроект, а не страны). Условия приличные, грубого говоря кооптация Путина в Тайный Совет Мирового Правительства. К сожалению без союза белого проекта с красным проектом белый проект не может гарантировать безопасность своим членам от нападок черного проекта даже в союзе с Россией. Разве что Китай согласится поучаствовать, но его "цивилизовал" как раз черный проект и память об ужасах этого мероприятия идет в компллекте с нынешними достиженями Китая. В общем, к сожадению, не получится пока ничего. Не созрела ситуация. И если зима будет очень холодная ..., то она может разогреться до нескольких миллионов градусов. Придется Росси все таки выдвигать свой миропроект и уже в этом качестве заключать союзы. Факир был пьян и фокус не удался. Бог посрамляем не бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments