abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Полное Deja vu.

Эксперт по авиационной безопасности:
Сейчас рассматриваются две версии этого происшествия. Обе, на мой взгляд, заслуживают того, чтобы их проверить. Согласно первой, самолет взлетел, но у него загорелся двигатель, что и стало причиной падения на снегоуборочную машину. Однако более правдоподобной выглядит версия столкновения в момент взлета.

Читая френдленту, я наткнулся на упоминание того, что катастрофа с генеральным директором Total Кристофом де Маржери произошла в Международный День Авиадиспетчера, в связи с чем причины катастрофы следует искать на дне бутылки. И в этой связи я решил высказаться на тему окончательной утраты мной интеллигентского антисоветизма. К сожалению это произошло слишком поздно, когда антисоветизм уже стал государственной политикой руководящей силы советского общества, осуществляемой методами демократического централизма. Короче, антисоветскую интеллигентность я утратил в результате столкновения с Матиасом Рустом, который тоже приземлился на Замоскворецком мосту в День Пограничника.

Я покупал краски в Замоскворечье и совершенно случайно оказался на Софийской набережной и видел как садился самолет Матиаса Руста. Автограф я у него не брал, но как его уводят - видел. То, что с миссией мира приземлился американец (я знаю, что он немец) я услышал еще когда бежал по мосту и успел сообразить, что сейчас начнется чистка армии, но когда мои глаза встретились с глазами мальчишки-пилота, я вдруг сразу понял, что никакая это не миссия мира, что я смотрю в глаза врага, который прилетел уничтожить все, что я люблю. Честно говоря, я даже боковым зрением заметил пустую бутылку и стал думать, а не пустить ли мне ее в него. Но самое главное я вдруг представил себе дом на берегу озера, где его готовили к этому полету и даже увидел лица офицеров в штатском, которые учили его распознавать местность по карте и управлять самолетом, летящим на сверхмалой высоте.
Ну вот что это было? Мое слишком Богатое воображение? Телепатия?
В любом случае то, что полет Матиаса Руста был назначен на День Погранничника, так же как и то, что катастрофа во Внуково с Кристофом де Маржери произошла в День Авиадиспетчера, говорит о том, что существует стилистическое единство этих двух событий, говорящее, что они были спланированы если не одной головой , то одним и тем-же интеллектуальным центром, или вернее центром интеллигенции (intelligence center).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →