abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нью Йоркские слухи.

Я, честно говоря, охренел. На этот раз я этим слухам не верю, Но, скрипя зубами, информирую о них моих читателей, поскольку сам подводил именно к этому. Мои собеседники совершенно независимо от меня продолжили мои размышления на тему увольнения по собственному желанию работников Украинского ВПК и, возможно, довели их до абсурда. Верьте или нет at you own risk:

Те самые конвои, которые привезли на Украину гумманитарную помощь, привезли также муляжи станков, надо думать надувные, которые поставили на Южмаше, КБ Южное и в Мотор-Сич, а настоящие станки по тихому вывезли. Правда для этого двухсот Камазов совершенно недостаточно. До этого от людей, которые реально воюют на Украине, я слышал, что водители Камазов оказались танковыми экипажами, которых обучали в России в течении 4-х месяцев. А теперь такое.
Нет, я слышал, что станки вывезли, но по моему это можно сделать только по железной дороге, что предполагает некое сотрудничество властей с дирекцией этих заводов. А власть в Днепропетровской области у нас кто? Правильно, главный жидобандеровец Игорь Коломойский. Так вот, согласно этим Нью-Йоркским слухам, он позволил вывозить станки с оборонных заводов в обмен на какую-то договоренность с Путиным о Приват-банке на случай если ополчение возьмет Днепропетровскую и Запорожскую области.
Бред сивой кобылы!
Bread of siv cable!!!
Но что-то мне говорит, что за этим бредом стоит нечто реальное. Во всяком случае взятие ополчением Днепропетровска и Запорожья представляется весьма вероятным в короткий период, когда первые заморозки "схватят" осеннюю грязь, а настошие морозы еще не "схватят" солдат в поле и масло в неработающих двигателях.
Дурак Порошенко подписал Минское перемирие и закон об Особом статусе, превратившим Ополчение Донбасса в субъект единоукраинского и соответственно международного права, что почему-то было важно для Путина, и тут же обнулил положительный для себя эффект этого закона, сделав день рождения УПА днем защитника отечества. И теперь у Путина развязаны руки и от ограничений международного характера и от моральных обязательств по отношению к Потрошенко. И, согласно Маккиавели, было бы странно, если бы Президент России этим не воспользовался.

А вот Коломойский точно не дурак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →