?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Против России, за счёт России и на обломках России?»
Но....! Факир был пьян и фокус не удался. Увы! Возможно против России и на обломках России, но сугубо за свой счет!

Разобраться было не легко, но, разобравшись....давно я не получал такого удовольствия! Только надо все линки отщелкать.
Вот почему Путин так ласков с Джеком Потрошенко! Самый главный линк я перенес сюда:
«В декабре 2013г. Россия приобрела украинские еврооблигации на 3 млрд долл. с погашением в конце 2015г. Покупка бумаг должна была стать первым траншем финансовой помощи Украине на 15 млрд долл., но там сначала сменилось правительство, а затем был отстранен от власти президент, и Россия отказалась от программы.
В проспекте евробондов сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП". При нарушении этой ковенанты Россия получит право потребовать немедленного возврата долга.
Россия не намерена требовать досрочного погашения евробондов, даже если отношение госдолга Украины к ВВП будет выше 60%, заявил 19 марта замминистра финансов Сергей Сторчак. По его словам, когда эта ковенанта вводилась по просьбе России, "никто не предполагал, что не удастся удержать курс гривны"»


Иногда мне начинает казаться, что Путин предвидел возможность гражданской войны на Украине уже год назад, когда мы удивлялись, почему он не спасает РАН от ВШЭй!

Comments

Михаил Кулехов
Oct. 1st, 2014 05:00 pm (UTC)
То есть с вами ясно. Знать ничего не желаете и не способны. Дикарь и варвар, упорствующий в дикости и варварстве. Россиянин? - да! Вопросов нет.

Я рад, что все, кто за Россию - дикари и варвары, не способные ничего знать. Тем легче сгинет ваша Россия. Защитить ее некому - вы в защитники не годитесь.
(Deleted comment)
Михаил Кулехов
Oct. 2nd, 2014 03:40 am (UTC)
Россиянин - это и есть варвар. Тут уж неразрывно, или - или, но все в одном флаконе.

Я сам из Сибири. Русский сибиряк. Русские и россияне - две непримиримо враждебные категории, несовместимые друг с другом. Просто потому, что не было в истории у русских более врага, чем Россия. Всякие были враги, но Россия - страшнее всех.

А насчет протекающей крыши - это в зеркало. Впрочем, хамство и тупое невежество всегда были отличительными признаками россиян. Как бы одно другое предполагает. Так что и тут вы не удивили.

Впрочем, ну а как же вам еще оправдать свое шестерение перед Западом? Ведь Россия изначально западный проект, созданный для ограбления русских, и всякий, кто за Россию - он за этот западный грабительский проект. Вот вы и упражняетесь в "партиотической" риторике, пытаясь скрыть свою сущность шестерок Запада. Но удается плохо, сразу скажу. Неубедительно. Только сами вы себе и можете верить - русские же вам не поверят никогда.
(Deleted comment)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner