?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Против России, за счёт России и на обломках России?»
Но....! Факир был пьян и фокус не удался. Увы! Возможно против России и на обломках России, но сугубо за свой счет!

Разобраться было не легко, но, разобравшись....давно я не получал такого удовольствия! Только надо все линки отщелкать.
Вот почему Путин так ласков с Джеком Потрошенко! Самый главный линк я перенес сюда:
«В декабре 2013г. Россия приобрела украинские еврооблигации на 3 млрд долл. с погашением в конце 2015г. Покупка бумаг должна была стать первым траншем финансовой помощи Украине на 15 млрд долл., но там сначала сменилось правительство, а затем был отстранен от власти президент, и Россия отказалась от программы.
В проспекте евробондов сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП". При нарушении этой ковенанты Россия получит право потребовать немедленного возврата долга.
Россия не намерена требовать досрочного погашения евробондов, даже если отношение госдолга Украины к ВВП будет выше 60%, заявил 19 марта замминистра финансов Сергей Сторчак. По его словам, когда эта ковенанта вводилась по просьбе России, "никто не предполагал, что не удастся удержать курс гривны"»


Иногда мне начинает казаться, что Путин предвидел возможность гражданской войны на Украине уже год назад, когда мы удивлялись, почему он не спасает РАН от ВШЭй!

Comments

allshism
Oct. 1st, 2014 01:04 pm (UTC)
Вот в очередной раз не слушаете нормальных людей: я предлагал начать с извинений, а не с попыток меня успокоить.

Конечно уходите, что еще остается то? Зато шаблон в целости и сохранности. Поправил и дальше пошел. Завтра опять кому то этот демотиватор показывать будете?

Переключиться с обсуждения непонятного демотиватора на Путина лично, палевно и неумно, так что...

А вообще, умение признать свои ошибки дорогого стоит, но дается не всем. Это меня еще со школы учили. И это дает мне право рассуждать на тему, кто ведет себя как говно и воняет, а кто нет. Может быть, у вас другая система ценностей, не знаю, очень интересно было бы услышать.
al3101961
Oct. 1st, 2014 01:13 pm (UTC)
А за что извиняться перед вами. Если вы не умеете извлечь информацию из интернета, это ваши проблемы. Вам дали обобщенную, если не согласны, найдите и дайте свою версию. Но как ни стараетесь ни "подъем" экономики, ни вставание с колен - обосновать не можете (фактами). Всего хорошего.
allshism
Oct. 1st, 2014 01:36 pm (UTC)
"А за что извиняться перед вами."

Ой! Не надо передо мной извиняться. Я поторопился. Для начала разберитесь, за что стоило бы извиниться.

"Если вы не умеете извлечь информацию из интернета, это ваши проблемы."

Но вы тоже не имеете. Вы же не знаете, кто автор демотиватора, но утверждаете, что "там написано". Вы врете, а я не умею извлекать информацию? Вот уж увольте!


Может быть попробовать подумать в этом направлении, за что стоило бы извиниться?

"Вам дали обобщенную, если не согласны, найдите и дайте свою версию."

Дали обобщенную без привязки к временному промежутку, обвинив при этом человека, который может в этот промежуток не совсем вписываться. Я не согласен, о чем написал. Давать свою версию в данном случае не обязан. Требовать это с меня глупо и некорректно.

"Но как ни стараетесь ни "подъем" экономики, ни вставание с колен - обосновать не можете (фактами)."

Пфффф. А я и не собирался это делать. Лично я обсуждаю корявый демотиватор и его привязку к Путину. Скакать с темы на тему можно, но при обоюдном желании, которого нет. Заставлять меня обсуждать темы, которые мне неинтересны - некультурно и тоже моветон.

Похоже, что очень скоро вас и извинения не спасут ))

"Всего хорошего."

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner