?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Против России, за счёт России и на обломках России?»
Но....! Факир был пьян и фокус не удался. Увы! Возможно против России и на обломках России, но сугубо за свой счет!

Разобраться было не легко, но, разобравшись....давно я не получал такого удовольствия! Только надо все линки отщелкать.
Вот почему Путин так ласков с Джеком Потрошенко! Самый главный линк я перенес сюда:
«В декабре 2013г. Россия приобрела украинские еврооблигации на 3 млрд долл. с погашением в конце 2015г. Покупка бумаг должна была стать первым траншем финансовой помощи Украине на 15 млрд долл., но там сначала сменилось правительство, а затем был отстранен от власти президент, и Россия отказалась от программы.
В проспекте евробондов сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП". При нарушении этой ковенанты Россия получит право потребовать немедленного возврата долга.
Россия не намерена требовать досрочного погашения евробондов, даже если отношение госдолга Украины к ВВП будет выше 60%, заявил 19 марта замминистра финансов Сергей Сторчак. По его словам, когда эта ковенанта вводилась по просьбе России, "никто не предполагал, что не удастся удержать курс гривны"»


Иногда мне начинает казаться, что Путин предвидел возможность гражданской войны на Украине уже год назад, когда мы удивлялись, почему он не спасает РАН от ВШЭй!

Comments

elle_gandhi
Oct. 1st, 2014 08:04 am (UTC)
"лживая мразь - это вы, россияне, отбросы человеческой жизнедеятельности".
Интересно, а вы кто тогда? Для меня любой человек, разговаривающий таким тоном , оскорбляющий целую нацию как минимум нацист. Столько экспрессии на вполне невинный комментарий. Очень заметно, что у вас нервы не в порядке. Я бы не только вам, но и своей бабушек посоветовала что-то успокаивающее пить, если бы она так разговаривала с людьми. Iuppiter iratus ergo nefas. Те, кто впадает в нацистский раж - мало способны себя контролировать и говорить дельные вещи (одинаково касается и укр. и росс. нацистов)
Михаил Кулехов
Oct. 1st, 2014 11:37 am (UTC)
Во-первых, россияне не нация, а безродные космополиты без роду и племени.

Напрмиер, московиты (москвичи) - это нация. Или, скажем, уральцы. Или кавказцы. Нации, понятное дело, разные - но ни одна не хуже другой.

Нация связана с государственностью и территорией. А все те, у кого адрес не дом и не улица, кому все равно, что Москва что Магадан - это безродные космополиты, но никак не нация.

Вам для справки: в Российской федерации 85 (с Крымом) государств. И в каждом из них - своя нация. Это такая банальность, которую следует знать прежде, чем об этом рассуждать.

Дигитмана я знаю, примерно, лет 5-7. Он всегда был таким хамлом, тупым и агрессивным, трусливым пустобрехом, грозящим расправой - и ни разу свои угрозы не исполнившим. Так что вы тут как минимум просто не в теме.

А теперь с вами. Как ВАС обозначить, рассуждающую о не известных вам вещах, и путающих банальные и элементарные понятия? Как ВАС назвать, размахивающую ярлыками и хамящую незнакомым вам людям? Выберите себе обозначение сами - а то у меня цензурных слов не имеется.
elle_gandhi
Oct. 2nd, 2014 03:49 am (UTC)
По факту, оскорбляете, хамите только вы и никто другой. Обозвать 145 млн. людей мразью - это что-то запредельное. Или вы считаете нормальным, если я назову 42 млн. украинцев - идиотами, тварями, мразями? Какая будет ваша реакция?
Насчёт россияне как НЕ НАЦИя.Если россиян нет, то кого вы называете мразями? Тогда уж поработайте со своей логикой, если она у вас есть.
"Лживая мразь - это россияне" -цитата ваших цензурных оскорблений.
Для меня есть свои определения, так как я знаю себе цену, как человеку. Перед Богом мне есть в чем отчитаться, но уж точно ложь - это не мой конек. И в отличие от вас я не опускаясь до уровня... - когда целые народы, нации, я одним словом обобщаю и это слово явно не ласкательное.
Если вы имели в виду вашего оппонента, то при чём тут: "Лживая мразь - это россияне".
По тем комментариям, которые я читаю в интернете я невольно составляю портрет современного украинца (не из друзей и знакомых, коих у меня в Украине много, но с которыми боюсь сейчас общаться ), но вот такого вот хама, сидящего и дышащего злобой на все и на всех (именно не на одного человека, а на все 145 млн людей).
Если вы вправе по высказываниям одного человека, судить о всех россиянах, оскорбляя их, то почему мы, россияне не можем считать фашистами ВСЮ Украину, глядя на то, как ваши молодчики расправляются с людьми, отрезают уши, вешают на заборы Церквей, сжигая и хвастаясь этим людей... И ваша тупая ненависть против ВСЕХ россиян, против как вы говорите, мразей - это ещё одно свидетельство фашизма, ненависти неважно какой - этнической, расовой.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner