?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Революция зонтиков в Гонконге это попытка Запада оказать давление на Китай с целью принудить его отказаться от сотрудничества с Россией в экономической и военной сферах.

Китай поставлен перед выбором либр разделить с Россией необходимость подавлять цветные революции и испытывать на себе санкции, либо присоедениться к попыткам отрезать банковскую систему России от источников инвалютных поступлений. Старая, добрая политика Киссинджера, которая якобы один раз уже привела к успеху, создав условия для прихода к власти Горбачева.
Китай тоже понимает, что если Россия перестанет отвлекать на себя черный проект Запада, то он тоже снова сможет насладиться всеми прелестями опиумных войн, и поэтому будет лаврировать, внешне идя на уступки Западу в этом вопросе, а под столом будет продолжать сотрудничество с Россией например в области строительства восточно-сибирского российско-китайского газопровода.

2. В случае успеха политики Запада Россия окажется отрезанной от источников инвалютных поступлений, и ей придется слезть с газо-нефтяной иглы . При этом станут бессмысленными всевозможные бюджетные правила, не позволяющие России развивать внутренний рынок и финансировать собственное развитие собственным же печатным станком. Что собственно и является логичным продолжением санкций, наложенных Россией самой на себя, целью которых является уменьшение потребности страны в инвалютнымх накоплениях. Кроме того этот же результат будут иметь обрушение туристического рынка в России в результате деятельности "Оренбургских авиалиний" и падение курса рубля, которое в 1998 году после обрушения пирамиды ГКО уже один раз спасло Россию от полного экономического коллапса.
В частности такие энергетические ресурсы как газ и нефть могут быть направлены не на экспорт, а на снабжение ГСМ сельского хозяйства и промышленности, что в свою очередь сможет связать довольно большое количество продукции печатного станка и развивать производство в России сельхозпродукции, лишенной преимуществ и недостатков генной инженерии. Если конечно злонамеренные академики не засрут до этого всю Россию пыльцой ГМ-растений. А 21-й век,между прочим, будет не периодом борьбы за нефть и уран-235, он будет периодом битв сельхозпроизводителей.

3 Собственно эта политика без всяких санкций давно пропагандируется такими экономистами и политиками, как Сергей Глазьев, и начало ее осуществления делает правительство Медведева просто некомпетентным в создавшейся ситуации, а антиинфляционные меры Кудрина - составом преступления. Экономического, конечно. И первой задачей новой Российской экономики будет конечно извлечение денег из всевозможных фондов развития, вложенных в гособлигации США и Евросоюза. И нет худа без добра - можно не опасаться обрушения мировой финансовой системы в результате соответствующих действий. Правда смысл Западных санкция как раз и состоит в том, чтобы не позваолить России купить на свои инвалютные накопления что-нибудь нужное и полезное. Они хотят продолжать впендюривать вместо этого Российским олигархам запах дерьмократии и звон банкнот. Лично я предлагаю начать добровольно принудительный выкуп западной собственности на территории России , причем в качестве платежного средства использовать векселя в ФРС на получение доли Российских долгов, а "конфискат" пустить на компенсацию Российским олигархам, пострадавшим от Западных санкций. Причем один процент от каждой такой транзакции необъхдимо перечислять в Коммииссию по борьбе с Советом по десталинизации при бывшем Президенте РФ Мадведеве.

P.S. Франция усиленно намекает, что она не может передать Мистраль России, но она не будет слишком сильно возражать, если Российские моряки, проходяшие обучение на ней в полном соответствии с контрактом, эту лоханку просто угонят, тем более, что с юридической точки зрения она уже является собственностью России.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
litlship
Sep. 30th, 2014 04:06 pm (UTC)
Китаю не привыкать к политическим провокациям, думаю что справятся.
sergey_kidmnml
Sep. 30th, 2014 04:08 pm (UTC)
над предыдущим правительством (Медведева) сгущаются тучи? причем с нескольких сторон... я правильно понимаю?
abrod
Sep. 30th, 2014 04:12 pm (UTC)
Лично мне Путин обещал Медведева убрать еще год назад! :)
sergey_kidmnml
Sep. 30th, 2014 04:15 pm (UTC)
;) если обещал, значит сдержит свое обещание
x_asgard
Sep. 30th, 2014 06:31 pm (UTC)
по Ходу Вова доменжевался, счас уберут Путина(уже без вариантов))
да и честно говоря, заслужил....
Помню, как к НИколаю народ припадал накануне революций, тот тоже сопли жевал, потом были Володин, тьфу ты Керенский)))большевики, гражданская война и сплошняковое предательство 5-6 колонн(элит)) и грабеж-награбленного....

пошел откапывать самую нормальную валюту-"калашников"...
Елена Иванова
Sep. 30th, 2014 04:31 pm (UTC)
А что
есть лучшие варианты?
shaana_ru
Sep. 30th, 2014 04:37 pm (UTC)
я так далеко не заглядываю, но пусть наши моряки заблудятся и "вынырнут" в Мурманске))
x_asgard
Sep. 30th, 2014 06:35 pm (UTC)
В Мурманске, у нас уже холодно и Эта лоханка замерзнет....
Потом у нас никто не знает, ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? ни адмиралы, ни в военно-морском штабе не могут пояснить-что ЭТО такое?
madezhik
Sep. 30th, 2014 04:42 pm (UTC)
медведя рассердили, теперь за тигра взялись.
ptiza_elli
Sep. 30th, 2014 04:54 pm (UTC)
Интересно, где растёт то дерево на которое влезет ФРС, когда деваться уже будет некуда, а эти двое в паре будут прогуливаться у корней?

madezhik
Sep. 30th, 2014 05:00 pm (UTC)
У меня подозрение, что они об этом не думают, как не думало Политбюро. Уверовали в собственную исключительность.
aalitvin
Sep. 30th, 2014 04:51 pm (UTC)
Блин, я уже еле сдерживаю себя, чтобы не выйти с одиночным пикетом на какое-нибудь лобное место с плакатом "Правительство в отставку!"
(Anonymous)
Sep. 30th, 2014 06:22 pm (UTC)
В связи с катастрофическим положением в сегодняшней медицине, прошу взять меня с собой на лобное место.
motorin_andrey
Sep. 30th, 2014 05:35 pm (UTC)
Таки получается всё идёт по плану, по хитрому плану зловещего Путина.
ctrl_points
Sep. 30th, 2014 09:21 pm (UTC)
Лично я предлагаю начать добровольно принудительный выкуп западной собственности на территории России , причем в качестве платежного средства использовать векселя в ФРС на получение доли Российских долгов, а "конфискат" пустить на компенсацию Российским олигархам

Абалдеть:))) Вы предлагаете лихо послать на хрен Запад, но при этом пресмыкнуться перед его же, Запада, шавками в России?:)
abrod
Sep. 30th, 2014 10:15 pm (UTC)
Я издеваюсь
ctrl_points
Sep. 30th, 2014 11:48 pm (UTC)
Ну вот:((( нет, штоб в самделе какой ни то хитрый финт предложить
ctrl_points
Sep. 30th, 2014 09:25 pm (UTC)
она не будет слишком сильно возражать, если Российские моряки, проходяшие обучение на ней в полном соответствии с контрактом, эту лоханку просто угонят

Угонят, чтобы прославится наравне с сомалийскими пиратами? Ху-ху им не хо-хо?
России нужна не лоханка, а лояльность Франции.
maiya_raz
Oct. 1st, 2014 01:40 am (UTC)
С Китаем там какая- то непонятная пока ротшильдовская игра.
Проскочила инфа что расчетно- кассовый центр хотят из Гонконга таки в Сингапур перетянуть ( место тоже хорошо саксами обжитое).
Другим тоже хочется вкусно есть и мягко спать.
А Гонконг мол сильно много на себя тянуть стал. Нехорошо-с.
abrod
Oct. 1st, 2014 06:03 pm (UTC)
Похоже на то. Да и Китай тоже. Так что майданутые студенты как всегда и там демонстрируют на свою голову. Вот так бритишы и создали свою империю.
greenorc
Oct. 1st, 2014 05:05 am (UTC)
Как можно "под столом" продолжать сотрудничество по газопроводу?
bambi_simbam
Oct. 1st, 2014 05:56 am (UTC)
А как же с отказом Обамы от "борьбы с коррупцией" за граниами США?
syoma1
Oct. 1st, 2014 12:56 pm (UTC)
"Было б за что - вообще убила бы"


prince_of_spin
Oct. 1st, 2014 01:51 pm (UTC)
Китай не ведётся на шантаж банальных гопников.
Artem Sannikoff
Oct. 1st, 2014 04:17 pm (UTC)
генномодифицированные растения.
вы плохо знаете, про гибриды и про биологию.
Гибриды не дают потомства.
alll
Oct. 1st, 2014 05:09 pm (UTC)
Re: генномодифицированные растения.
Что-то мне подсказывает, что вы тоже не можете потрясти учёной степенью по этой части.
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner