?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жанр "путинслил" снова начал распространяться по френдленте как верховой лесной пожар. Причем загорелись такие дубы, от которых я никак не мог этого ожидать. Это очевидно связано с интервью Стрелкова месячной давноcти под наблюдением в присутствии Эль-Мюрида. Честно говоря, это интервью мне уже тогда показалось достаточно очевидной интригой по принипу "нападать на Путина силенок нет, поэтому будем защищать Путина от Суркова. Если учесть, что Сурков многоопытный мастер российской интриги, отточивший мастерство в достаточно сложные годы, то остается только удивляться тому, что кто-то решил его обыграть столь примитивными методами. Очевидно полководческий или журналисткий талант не всегда дружат с даром интриги.

Но одним из побочных эффектов этого интервью оказалось распространение в "патриотических кругах " легенды о заговоре олигархов во главе с Сурковым против Путина, решившего воевать за Новороссию. Я долгое время не хотел ворошить это осиное гнездо, но после того, как стало ясно, что этими настроениями весьма успешно манипулируют злонамеренные люди, причем отнюдь не питомцы гнезда Суркова, молчать стало невозможно. Тем более. что после вчерашнего поста мне терять уже нечего - смерть от трех томагавков мне обеспечена и табличка "кургиненок" на груди моего информационного трупа тоже.

Но нет худа без добра и в результате гражданской казни сочувствующие моему информационному трупу вывели меня на критическую часть информации, которая позволила аттрибутировать источник этих манипуляций как неприсоединившуюся РПЦЗ и некую часть катакомбной церкви, связанной с печально известным Амвросием фон Сиверсом.


Полюбуйтесь на это издание, где на одной странице соседствуют Михаил Ардов и начальник политотдела Стрелковской армии Славянска И.Б. Иванов. Причем обратите внимание на дату - 5 июля, то есть день когда 2000 ополченцев под командование Стрелкова с боем пробились из блокированного Славянска и промаршировали в Краматорск, а потом в Донецк.
Вы верите в такие совпадения?
Я - нет, тем более, что 6 июля эта газета легла на стол множеству силовиков и следователей СК в сочетании с сообщением о марще Стрелковцев на Донецк.

А следующий опус на эту тему в этой газете появился 9 августа, то есть через 3 дня после того, как Путин уволил и поменял 18 крупных руководителей МВД и СК РФ.




В том числе были уволены:
Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
- Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
- Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
- Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
- Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
- Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
- Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;
- Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.
СУ СК РФ — Это следственное управление Следственного комитета.

В общем я не знаю слил ли путин Новороссию, но Б.И. Иванов этими статьями своего друга Стрелкова точно слил.

Кроие того именно тогда Президент Обама решил, что с него хватит и взял руль внешней политики в свои руки под лозунгом "Don't do stupid ... stuff" А еще через 3 дня чем-то расстроенная Хиллари Клинтон очевидно приняла эти слова на свой счет и совершила политическое самоубийство, не только в кране резких тонах отозвавшись о Президенте Обаме, но и посетовав, что ей не удалось вооружить исламистов в Ираке и Сирии настолько, что они смогли бы свергнуть Асада и взять Дамаск, захватив таким образом весьма солидные запасы сирийского химического оружия, которое было уничтожено по предложению Владимира Путина.
Так что заговор по все видимости был, не не сейчас, а тогда. Но он был предотвращен, и если сейчас согласно putnik1 создалось равновесие между олигархами и Путиным, то до подавления этого заговора балланс сил был явно не в пользу Путина. Ну и какую цель преследовали публикаторы этих писем в столь острый момент в разгар истерии по поводу Малазийского Боинга, когда речь шла уже не об Украине и Донбассе а о Третей Мирововй Войне с применением термоядерного оружия? То есть статья была вполне апокалипсическая.

И все это было мной замечено, проанализировано и отложено до лучших времен благодаря четкому осознанию того, что на Украине идет не война русских с украинцами, а идет война Православных с еретиками и раскольниками, которые уже открыто жаждут всех православных уничтожить , все до единого. Дело в том, что я не чувствую себя достойным рассуждать на эти темы, но поскольку, судя по всему, никто больше на эти события не хочет посмотреть с этой точки зрения, мне придется это сделать. В том числе и потому, что слишком многие, ставят знак равенства между понятиями «русский» и «православный» и не понимают разницу между утверждениями « Россия для Христа» и «Христос для России».

Продолжение следует

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
Александр Романюк
Sep. 27th, 2014 08:13 pm (UTC)
-смерть от трех томагавков мне обеспечена и табличка "кургиняновец" на груди моего информационного трупа тоже.-

Мне будет жалко, а за такую надпись на табличке - и обидно!
ledy_lisichka
Sep. 27th, 2014 08:20 pm (UTC)
я думаю, что сейчас такое время, что надо доверять президенту и его политическую линию поддерживать.
я про президента РФ.
и не разводить в инетах бучу и смуту
abrod
Sep. 27th, 2014 08:24 pm (UTC)
Ну и кто разводит в инетах бучу и смуту?
(Deleted comment)
abrod
Sep. 27th, 2014 08:42 pm (UTC)
А Вы покажите и ссылочку дайте, а то я оторвался от кипения жизни.Но чувствую придется разобраться.
(Deleted comment)
abrod
Sep. 27th, 2014 09:02 pm (UTC)
no comments
ledy_lisichka
Sep. 27th, 2014 08:49 pm (UTC)
не я )).
я всегда стараюсь отделить мух от котлет и жареное от фактов, прежде чем публикую в открытый доступ.
ибо есть такое понятие как "круги по воде" и о них желательно помнить.
о возможных последствиях.
что до представителей "партий войны", многие из них не прочь на волне войнушки сменить власть в Кремле, раздерибанить страну и иметь с этого какие-то свои профиты как на стадии разжигания, то есть уже сейчас, так и потом, если получится и если будет делёжка новых кормушек.
естественно, есть и просто крикуны, которых хлебом не корми, дай покликушествовать
abrod
Sep. 27th, 2014 09:00 pm (UTC)
Партия Мира в этом смысле намного опаснее.
ledy_lisichka
Sep. 27th, 2014 09:17 pm (UTC)
те, что сразу хотят всё слить Америке ?
abrod
Sep. 27th, 2014 09:24 pm (UTC)
Если бы Америке, а то просто слить и все.
evgescha
Sep. 28th, 2014 04:18 am (UTC)
хорощо замечено
tnt555
Sep. 28th, 2014 06:08 am (UTC)
просто слить - не бывает.
"ищи, кому это выгодно" - по закону сохранения энергии.
polyronika
Sep. 28th, 2014 11:27 am (UTC)
" о Третей Мирововй Войне с применением термоядерного оружия" вот вы загнули)) и кто бы применил ЯО, запад, который в курсе, что провокация или РФ, которая не может по факту защитить русских от фашизма в стране 404 введя войска? смешно даже. вы доблестному укропскому фельдмаршалу зря уподобляетесь.
abrod
Sep. 28th, 2014 12:06 pm (UTC)
Интересно на что намекает Путин,проводя полномасштабные учения РВСН и войск химзащиты? По сравнениюс этим мои посты ...
polyronika
Sep. 28th, 2014 12:31 pm (UTC)
это для внутреннего пользования))
а для того, чтобы вразумить западный проект - нужен был танковый марш на Киев по просьбе Януковича - законного президента и главнокомандующего. вы лучше подумайте почему этого не было сделано, сразу всё станет на свои места))

aristarh1970
Sep. 28th, 2014 06:28 am (UTC)
Можно попросить объяснить без туманных намеков?
Прочитал вашу заметку дважды, но так и не понял связи между газетой монархистов, Стрелковым, отходом ополченцев со Славянска и уволенной толпой генераов МВД (90% из которых не начальники, а заместитили).
Можно попросить объяснить без туманных намеков?
abrod
Sep. 28th, 2014 06:57 am (UTC)
Re: Можно попросить объяснить без туманных намеков?
Можно,но мне кажется,что я пишу предельно ясно,Непонятно где сбой коммуникации.
oxtashipyard
Sep. 28th, 2014 07:54 am (UTC)
Re: Можно попросить объяснить без туманных намеков?
Да ладно, не понятно где))) Вы просто переподключились к другому эгрегору. Грубо говоря, русский язык забыли, а английского не выучили. Я такое среди эмигрантов неоднократно встречал, вроде и говорит на русском, а сути не уловить. Последствия сваливания из страны.
mrtort
Sep. 28th, 2014 10:49 am (UTC)
Re: Можно попросить объяснить без туманных намеков?
Вы оперируете некоторыми вещами, как самим собой разумеющимся.
Если связь Сиверса с газетенкой из Буэнос-Айреса ещё более-менее прозрачна, то вес их совокупного воздействия - более чем сомнителен.
Сами по себе катакомбники году в 2007 как-то попытались вылезти на свет, но их обратно загнали всего несколькими прямыми акциями, по результатам которых сел один активист.
И вот теперь, 5 лет спустя, их действия вызывают такой результат? Что-то как-то не верится. Тем более - угроза ядерной зимы. Не тот уровень.
abrod
Sep. 28th, 2014 12:28 pm (UTC)
Re: Можно попросить объяснить без туманных намеков?
Ничего не понял. Чьи действия.Естественно не их действияю Ихпросто использовали длятого чтобы на одном столе(столах) оказалисьдве бумажки одновременно;статья начальника политотдела Стрелкова и сообщение о марше из Славянска в Донецк Стрелковской армии. Мол сопоставьте, кончился Путин,вот сила,которая его сметет.А получатели конечно знали,что за этим стоит не только РОВС.Им это по должности положено
kwaxx
Sep. 28th, 2014 10:10 am (UTC)
Не упомянут еще гомоскандал в церкви. Начался он в начале зимы почти одновременно с майданом. Что как бы наводит на размышления.
toptoleg
Sep. 28th, 2014 10:40 am (UTC)
5 копеек
Почетную табличку "кургиненок" на могильном холмике ещё надо заслужить. ))))
Но мне нравится ход ваших мыслей.
polyronika
Sep. 28th, 2014 11:17 am (UTC)
"Сурков многоопытный мастер российской интриги" хомячков разводить ума много не надо, он ничем от Мавроди не отличается, так что вы зря его обожествляете, такой же заурядный как и режиссёришка Кургинян манипулятор фактами
syoma1
Sep. 29th, 2014 02:39 pm (UTC)

ioannko
Oct. 2nd, 2014 04:44 pm (UTC)
- "но поскольку, судя по всему, никто больше на эти события не хочет посмотреть с этой точки зрения"..
Очень многие читатели и писатели и в ЖЖ и в прочих "контентогенераторах" именно так и смотрят на текущую ситуацию - как борьба против Православия.
Просто мы размазаны столь тонким слоем по несколько_миллиардному интернет_сообществу, что нас почти не видно.
Не знаю - к сожалению или к счастью.
Но мы есть.
И нас много.
Если сравнить с автором записи.
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner