abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Жизнь в щели между виртуальностями..

Прошлого уже нет, будущего еще нет, а настоящее существует в щели между двумя виртуальностями. Кстати это ключевая идея для Единой Теории Поля в России. Но не только там

Я создал этот журнал 4.5 лет назад. Уже не помню почему. Но первым приключением в жж буквально в перый день стала для меня неожиданная встреча с с журналом Татьяны Борисовны Ельциной, которая явно не обошлась без вмешательства высших сил. Причем, судя по всему, для Татьяны Борисовны это тоже был первый день в жж и причины по которым она обзавелась уютненьким так и остались невыясненными.
Кто какие только предположения не строил: от ее желания стать четвертым Президентом России до желания ее мужа показать своей жене насколько она ненавидима в России с целью убедить ее уехать в Австрию. Но в результате жж общения с нею у меня возникло впечатление, что она и сама не знала, зачем ей это понадобилось. Такое впечатление, что нас обоих эти самые высшие силы заставили создать свои журналы в том числе и для того, чтобы мы могли встретится. Я уж не знаю какая польза Татьяне Борисовне была от встречи со мной, но для меня значение этой встречи было просто колоссальным.
Прежде всего надо отметить. что после полутора лет метаний в жж дочь Первого Президента России пришла сначала к желанию создать в своем жж проект "Двадцать лет назад. День за днем". А затем она, надеюсь не без влияния рассказов Вашего покорного слуги о создании элетронной библиотеки по Христианству, решила создать электронную библиотеку периодики в критическую для России эпоху с 1991-го по 1994 год, а также почти конфуцианскую "Библиотеку Эпохи Перемен. Причем подбор источников в этих библиотека почти также, а возможно даже более информативен, чем сами источники.

И вот вчера в связи с историей Стрелква и его замполита Иванова, я вдруг вспомнил несколько статей из этой библиотеки из которых мне вдруг стала ясна и связь Стрелкова со своим замполитом, и и связь последнего с РПЦЗ и с АПЦ и, самое главное с реформой РАН. А ведь результаты «Холодной войны 2.0», она же «Мировая 3.0» в значительно большей мере зависят от научно-технического прогресса в России, чем от военных успехов ополченцев в Новороссии. Более того, ополченцы Стрелкова выиграли главные сражения с армией укропов, но проиграли войну тем, кто сумел залезть в щель между двумя виртуальностями и перессорил тех, кто наделся разрешить идеологические противоречия с помощью личного мужества и ложно понятой чести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments