?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by socialism_vk at Дарт Вейдер: «Оби-Ван Кеноби мёртв!»

В Императорском дворце в Корусанте лорд Вейдер объявил об уничтожении Оби-Ван Кеноби.

 

КОРУСАН — Дарт Вейдер объявил в воскресение, что Oби-Ван Кеноби, вдохновитель и организатор наиболее жестоких, разрушительных нападений на Галактическую Империю, самый разыскиваемый человек в галактике был убит в бою с имперскими войсками вблизи Альдераана.

 



Mультимедиа


kenobi-hut.jpg

 

Карта. Как Оби-Ван Кеноби был обнаружен и уничтожен


kenobi-1.jpg

 

Интерактивные материалы. Вехи: Oби-Ван Кеноби


kenobi-2.jpg

 

Фотографии. Оби-Ван Кеноби уничтожен имперскими войсками вблизи Альдераана


Материалы «Таймс»| Реакция бойцов ударных частей

 

troopers.jpg

VIDEO: Материалы «Таймс» | Переосмысливая Эвоков

VIDEO: Материалы «Таймс» | Кеноби убит

VIDEO: Вейдер объявляет о смерти Оби-Ван Кеноби

 

Сходные материалы


Текст: Замечания Вейдера по поводу уничтожения Кеноби ("Сегодняшний день запомнится нам всем надолго, он видел смерть Кеноби и скорую гибель мятежа......")

Новая аналитика: лорд Вейдер исполнил клятву ("Это твой конец, мой бывший Мастер")

Oби-Ван Кеноби, 57-0 BBY: Самое разыскиваемое лицо терроризма

Джедаи исчезли, их пламя потухло.

Заголовки «Таймс»: Смерть Оби-Ван Кеноби

 

Сходные материалы в колонке «Мнения»


Их единственная надежда: Война с мятежниками после Оби-Ван Кеноби

Колонка редактора: Мнение бойца-штурмовика TK-421 о смерти Кеноби

Колонка редактора: Галактика после Джедаев

Колонка редактора: Я считаю недостаток веры у вас тревожным признаком

 

Блог Адмирала Фирмуса Питта: После Оби-Ван Кеноби....

 

vader-podium.jpg

 

В ночном появлении в Восточной комнате императорского дворца лорд Вейдер объявил, что “правосудие свершилось”, он сообщил, что агенты Имперской армии и бойцы-штурмовики 501-го Легиона наконец загнали в угол Keноби, одного из лидеров восстания джедаев, который скрывался от Империи в течение почти двух десятилетий.

 

Имперские чиновники сказали, что Кеноби сопротивлялся и был разрублен собственным световым мечом лорда Вейдера. Позднее он бы выброшен из переходной воздушной камеры [очевидно в пространство, примечание переводчика, perevodika.ru].

 

Новость вызвала буквально взрыв эмоций, толпы людей собрались в районе Сената и у императорского дворца, они размахивали имперскими флагами, пели, смеялись, выкрикивали приветствия “Слава Императору! Слава Лорду Вейдеру!” В защищённой зоне, отведённой для инопланетян, толпы спели “Десятитысячелетнюю Империю”. Повсюду по району Sah'c водители аэромобилей сигналили до глубокой ночи.

 

“Больше двух десятилетий Keноби был лидером и символом восстания джедаев”, - сказал Лорд Ситхов сказал в своём заявлении, передававшемся на всю галактику через HoloNet. - “Смерть Keноби отмечает самое существенное до настоящего времени достижение в борьбе нашей империи против союза повстанцев. Но его смерть не отмечает конец наших усилий. Нет сомнения, что мятежники продолжат свои атаки на нас. Мы должны, и мы будем оставаться бдительными и дома и за границей”.

 

Уничтожение Оби-Ван Кеноби является решающим моментом в ведомой нашими солдатами борьбе против терроризма, символическим ударом, подтверждающим нашу непреклонность в преследовании тех, кто выступил против Империи в конце Войны Клонов. Пока ещё неизвестно, однако, вдохнёт ли это новые силы в последователей Кеноби и превратит его в мученика или послужит тому, чтобы перевернуть эту страницу войны против Союза Повстанцев и даст мощный побудительный мотив императору Палпатину, чтобы интенсифицировать набор солдат – бойцов ударных отрядов.

 

В своё время, в заявлении, сделанным для прессы, Кеноби хвастался, что если его убьют, это может сделать его "более влиятельным, чем вы можете себе вообразить".

Насколько его смерть затронет сам союз повстанцев, остаётся неясным. В течение многих лет, поскольку они были не в состоянии найти его, лидеры Империи говорили, что он был более важен как символическая фигура, нежели как оперативная, потому что он постоянно находился в бегах, что препятствовало Кеноби играть какую-либо значительную руководящую роль. И всё же он оставался самым мощным представителем терроризма в Империи, и некоторые из тех, кто преуменьшал его роль в последние годы, тем не менее, праздновали его смерть.

 

 

Read more... )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner