abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Deja vu или я милого узнаю по походке.

Открыл яху ленту и содрогнулся:
"Обама сказал, что если Ассад выстрелит по американским самолетам, вторгнувшимся в сирийское воздушное пространство, то это приведет к свержению к его свержению".
Полное режым чандже!
А потом посидел, подумал и успокоился. Уж очень это все напоминает ситуцию чуть более года назад, когда старшие помощники млажшего пресс-секретаря от лица Обамы делали заявления аналогичного содержания, после которых хотелось лечь ногами в сторону Валл-стрита и скинуть с себя железные предметы, чтобы метал не капал на не казенное обмундирование. При этом разыскать ролик с этими словами Обамы было совершенно невозможно. А потом он вобще поехал в Ирландию, встретился с Путиным и режим чандже сам собой куда-то рассосался, а Путин на пресс-коференции выглядел так (несколько обалдевшим), будто Обама предложил ему присоеденить к России Крым и Аляску.
И тут подоспело химическое оружие. примененное против боевиков исламского государства в котейле с боевиками Эль Нусры....!!!

И я успокоился, вчитался в статью еще раз, и выяснилось, что эти слова принадлежат не Президенту США Обаме,а корреспонденту Нью Йорк Таймс, который таким образом скомпилировал слова Обамы на какой-то частной, в смысле не публичной встрече с журналистами. Причем в самой статье этого журналиста ничего этого нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments