?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, честно говоря, влип. Ко вторнику так устал, предотвращая ядерную войну :), что сломал сервер клиента и три дня его чинил за бесплатно. То есть я ли его сломал неизвестно, это спорный вопрос, но когда клиет спросил можно ли ему взять флешку, я ему механически сказал "да", не врубившись о чем идет речь, просто чтобы отвязался. И жесткий диск рухнул после того, как он флешку выдернул из usb порта. Полная северная лисичка.
В общем на этой неделе я новости читал по диагонали, и даже представить себе не мог, какой похабный мир с нацистской хунтой подписал Зурабов. Впрочем чего ожидать от автора пресловутой "монетизации льгот". Интересно кто его послом на Украину назначил и кто ему сейчас дает указания? Впрочем это вопрос риторический, поскольку ответа на этот вопрос нет и даже Дугин ответить на него не может. Хотя пытается, пытается.
Я тоже не могу на него ответить, но оставлять Вас наедине с этой загадкой и этим похабным перемирием я тоже не могу. Поэтому я позволю себе обратить Ваше внитмание на несколько положительных моментов, которые общеизвестны, но как-то забылись.


1. Собрание НАТО, на котором должны были обсуждаться военная помощь нацистской хунте и способы наказания России за ее "плохое" поведение на Украине, вплоть до ввода туда войск, не состоялось. Как я и предсказывал Обама "продавил" свою повестку дня и НАТо теперь будет в первую очередь бороться с Исламским Халифатом, а с Россией постольку поскольку. То есть не будет, или вернее будет не больше, чем всегда. Если учесть, что ввод войск НАТО на Украину запросто мог перерасти в термоядерную войну, и даже наверняка перерос бы, то по сравнению с такой перспективой даже похабное прекращение огня кажется не таким уж и ужасным.

2. Если учесть, что те люди, которые громче всех требовали оказать военную помощь Украине, неоднократно замечены в сотрудничестве с исламскими радикалами - салафитами, то если Обаме удастся продавить через Конгресс официальную поддержку военных действий против Халифата, то эти люди окажутся под действием "Trading with the enemy act" и восстановление Рузвельтовской Америке станет реальностью с высокой степенью вероятности. Причем после этого возобновление военных действий на Украине парадоксальным образом увеличит относительный вес Обамы в аамериканской политике просто за счет ослабления его конкурентов и уменьшит вероятность военного вмешательсва. Что делает Обаму самым заинтересованным лицом в провале своей политики на Украине, которая на самом деле продиктована совсем не им.

3. Но самый главный удар по ним будет нанесен если будет доказано, что Украина умышленно сбила Малазийский Боинг и я предполагаю, что похабное прекращение огня продлится ровно до тех пор, пока Малазийские эксперты на месте падения Боинга разыскивают доказательства вины тех, кто его сбил. И не стоит думать, что позиция следователей и заключение экспертов предрешены. Во всяком случае оценки теле-экспертов начали меняться и сама подача материалов на эту тему медленно, но верно меняется. Такое впечатление, что американцев готовят к осознаниютого того неоспоримого факта, что нацистская хунта в Киеве не достойна поддержки США. Вплоть до того, что по NPR в репортаже о предварительных результатах расследования показали именно те куски обшивки Боинга, на которых видны результаты внешнего воздействия в виде мелких круглых дырок. А в другой передаче объяснялось, что подобные дырки являются "типичным результатом поражения самолетоа шрапнелью от взыва ракеты воздух-воздух, а совсем не боевой части ракеты земля-воздух типа Бук, которая начинена стержнями, которые оставляют весьма характерные разрезы.

Таким образом если подводить итог по первым трем пунктами, то в разоблачении роли хунты в катастрофе с Боингом заинтересованы не только Президент России Путин, но и Президент США Обама, причем последний в силу специфики внутриполитической борьбы. Конечно сейчас происходит не только борьба, но и торговля, и пока у Обамы силенок не хватает, что показывает то, что он не рискнул обратиться к Конгрессу за официальным разрешением воевать с Исламским Халифатом. Но он уже окончательно отмеживался от политики, которая проводилась от его имени всего год назад и открыто встал на сторону оси Буша. Это доказывает его речь в защиту политики Президента Буша младшего, и теперь любое поражение политики, которую условно можно назвать "Арабской весной", частью которой является "украинское лето", будет идти ему в плюс, а не в минус.

Продолжение следует.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
sergey_kidmnml
Sep. 12th, 2014 09:54 pm (UTC)
ветер перемен (С)
и перемены на всей территории планеты )
angry_mishka
Sep. 12th, 2014 10:06 pm (UTC)
С бандерлогами
Можно подписывать любые бумаги - они ни когда не выполняют своих обещаний. Тем более, что уже пошли сообщения о серьёзных боях в районе аэропорта. Почему-то кажется, что за вояк из ЧВК должны вписаться по полной - всё ж белые люди, а не папуасы какие... Разве можно убивать цивилизованного человека? О то ж!

Так что кирдык перимирию придёт в самое ближайшее время. Как это не печально. И хрен всё это закончится, пока красное знамя не водрузят на каком нибудь условном рейхстаге, навроде львовского горсовета...
a_nimaida
Sep. 13th, 2014 08:11 am (UTC)
Re: С бандерлогами
http://gmorder.livejournal.com/1404002.html

ТАКОЕ странное перемирие .....

во всем виноваты МУЖЧИНЫ
вам нужна война
abrod
Sep. 13th, 2014 10:36 am (UTC)
Re: С бандерлогами

Эту войну устроили две женщины, А ттеперь они хотят устроить что-то ядрененькое.
kwaxx
Sep. 13th, 2014 11:17 am (UTC)
Re: С бандерлогами
женщины ?
Кто же ?

Меркель Клинтон ?
abrod
Sep. 13th, 2014 12:03 pm (UTC)
Re: С бандерлогами
Вот видите как Вы легко догадались
abrod
Sep. 13th, 2014 12:04 pm (UTC)
Re: С бандерлогами
Еше Эштон.Так что две с половиной
kwaxx
Sep. 13th, 2014 01:31 pm (UTC)
Re: С бандерлогами
поясните подробнее почему вы так считаее.
Роль клинтон я не понимаю. Как она может на все влиять ?
Ее же обама с поста выпер.

А немцев тем более непонятно. Им то какой интерес ? Доп.риски по газу получить ? Тут они не в своих интересах действуют.
a_nimaida
Sep. 13th, 2014 11:49 am (UTC)
Re: С бандерлогами
суки
polyronika
Sep. 13th, 2014 09:00 pm (UTC)
Re: С бандерлогами
в районе Ясиноватой уже полноценные боевые действия, отож провокация наверное, завтра эти белые люди об этом по всем гейропам раструбят, но конечно - "И не стоит думать, что позиция следователей и заключение экспертов предрешены", куда уж там...
angry_mishka
Sep. 13th, 2014 09:17 pm (UTC)
Да кто ж его знает
мож провокация, мож разведка боем, мож отвлекающий манёвр... В Луганске вон, вообще как-то подозрительно тихо...
madezhik
Sep. 13th, 2014 03:46 am (UTC)
Республика стоит перед концом, да здраствует четвёртый рейх?
snowman_fedya
Sep. 13th, 2014 04:45 am (UTC)
стержни как раз поражающие элементы в-в ракеты, а у бука очень специфические "кубики лего".
mikuli_shna
Sep. 13th, 2014 05:59 am (UTC)
похабный мир с нацистской хунтой подписал Зурабов
Он подписал как "Посол РФ", что означает такую же юридическую ничтожность его полписи, как и остальных подписантов этого "мира".
Как объяснил мне один специалист по конституционному праву, в официальных документах название государства должно значиться так, как оно указано в Констуции. В нашем случае это "Российская Федерация" или "Россия".
Не думаю, что составители "Протокола" об этом не знали. Стало быть, "документ" изначально задумывался как юридически ничтожный. А для чего весь этот цирк устраивался, остается только догадываться. И каждый в меру своих способностей и возможностей пытается эту загадку разгадать. По мне, так для того, чтобы весь мир заговорил о мире. Неважно, что в реальности война идет, важно, чтобы о мире го-во-ри-ли. В америках и европах это важнее реальности, увы.
harzahav
Sep. 13th, 2014 06:56 am (UTC)
Какую роль в дальнейшем развитии событий могут сыграть промежуточные выборы в ноябре?

Edited at 2014-09-13 06:56 am (UTC)
kozlova_e
Sep. 13th, 2014 07:36 am (UTC)
Не могли бы Вы раскрыть, какое значение Вы вкладываете в словосочетание "похабный мир"? С точки зрения некоторых деятелей Пакт Молотова--Риббентропа тоже был похабным.

Edited at 2014-09-13 07:36 am (UTC)
ctrl_points
Sep. 14th, 2014 03:33 am (UTC)
Надо полагать, аллюзии здесь с Брестским миром, а не с пактом М-Р.
на самдели, Минский мир не столько похабный, сколько вообще не мир. Он так и задумывался - в виде пиар-хода. Теперь люди ломают копья вокруг этого никчемного документа, отнеся войну против друг друга а второй план.
tnt555
Sep. 13th, 2014 10:40 am (UTC)
Вы просто неповторимы в отсутствии логики и в младенческом (или старческом?) делении реальности на то, что мне нравится, я хочу видеть и потому замечаю, и на то, что я объяснить не могу, оно не совпадает с моей картинкой и поэтому - просто не существует.))

Всё, что делает США плохого - это делают только отдельные плохие дяди в США. А так как США не делают для остального мира вообще ничего хорошего - я сейчас сплету паутину, чтобы вас совсем запутать, и вплету туда чёнить придуманное хорошее лично для моего возлюбленного обамы.

Обама пообещал порошенке поставки вооружения - и он сделает это (разумеется, не открыто). Обама решил сейчас бомбить Сирию - и никто его за язык и ещё за что-то не тянул. После Сирии он несомненно вернётся к Украине с теми же бомбами.

Никто не признает официально, что боинг сбила хунта (разве что вдруг хунта наплюет на указания США, а этого не будет в ее нынешнем составе).
И кстати, весомым доказательством того, что "воздух-воздух" а не "земля-воздух" не столько форма "дырочек", а то, что они не снизу и не с одной стороны фюзеляжа.

"пока у Обамы силенок не хватает, что показывает то, что он не рискнул обратиться к Конгрессу за официальным разрешением воевать с Исламским Халифатом. Но он уже окончательно отмеживался от политики, которая проводилась от его имени всего год назад". -

Полный бред! По вашим словам, он и сейчас проводит не ту политику, которую страстно желает - честно отработать нобелевскую премию. Бедненький, он что-то постоянно "не рискнул", "не смог", "силёнок не хватило" - а на хрена тогда лез в президенты, если такой кисель молочный?? Он даже гантели поднять не может, не то что "ось Буша". Да и Мишель давно от него ничего по долгу не получает.
Зато войн по миру развязал за своё президентство - только успевай гасить!
Вы сервер человеку сломали, не подумав, он мир ломает. Может, оба наконец думать начнете?
sergei_ivernev
Sep. 13th, 2014 05:34 pm (UTC)
не верно про бук и ракету воздух воздух
К сожалению, вы ошибаетесь -а скорее, просто не было времени разбираться внимательно - но ракета бука как раз оставляет круглые дырочки либо (как уже кто-то написал) дырочки как от "кубиков" лего (смотря какая модификация).
Стержни как раз в ракете воздух воздух - и таки именно от них довольно много повреждений на крыле боинга, фотки находятся на раз...
подробные разборы есть на паре специализированных форумов с фото хорошего разрешения
круглые дырочки могут быть от пулемета самолетного (от пушки, как обычно говорят)
и таки-да - много больше говорят те зоны в самолете которые подверглись поражению,поскольку Буковская ракета поражает цель всегда (!) взрываясь над этой самой целью..
удачи С
sharov43
Sep. 13th, 2014 11:15 pm (UTC)
"типичным результатом поражения самолетоа шрапнелью от взрыва ракеты воздух-воздух, а совсем не боевой части ракеты земля-воздух типа Бук, которая начинена стержнями, которые оставляют весьма характерные разрезы.

В БЧ "Бука" на стержнях кубики шрапнели. Стержни для направления полета кубиков.
В БЧ воздух воздух такие же кубики.
А вот если найдут результаты расстрела авиационной пушкой, о которой есть намеки, тогда да.
abrod
Sep. 13th, 2014 11:55 pm (UTC)
На самом деле наличие или отсутствие разрезов для стержней достаточно. Стержни есть только на Буках. Объяснил конструктор С-300, а он в этом разбирается. Но это не важно. Это наше личное мнение. А вот то, что про стержни рассказали по американскому телевиденью это симптом.
sharov43
Sep. 14th, 2014 12:04 am (UTC)
Отсутствие пробоин от стержней не доказывает, что не Бук.
Слишком малый кусок.
Поэтому и не пускали комиссию на место удара.
Американское телевидение и про точки У говорили. А укропы таки ими продолжали бить.
abrod
Sep. 14th, 2014 12:15 am (UTC)
Но сейчас то эксперты Малазийских авиалиний обследовали и задокументировали каждый обломок. Я же писал, что прхабное перемирие продписали только для этого
sharov43
Sep. 14th, 2014 12:17 am (UTC)
Я и говорю, что по слухам там нашли следы от авиационной пушки.
abrod
Sep. 14th, 2014 12:23 am (UTC)
Ну следв от пушки можно и украсть, поскольку оно может быть одно. А вот чтобы украсть столько обшивки, чтобы можно было обосновать отсутствие следов от стержней ... А потом опять таки - речь не о стержняз а о факте передачи этой инфы по телевизору. Зачем это делать если есть решение фальсифицировать несмотря нина что? В журналистов героев я не верю. Сам был героем - быстро проходит.
sharov43
Sep. 14th, 2014 12:34 am (UTC)
Авиационная пушка не стреляет одиночными :)
abrod
Sep. 14th, 2014 12:41 am (UTC)
Не придирайтесь Все равно можно украсть, Впрочем Вы правы -нашли след от пушки
ctrl_points
Sep. 14th, 2014 03:43 am (UTC)
Более того - осколочно-фугасные снаряды авиапушки еще и разрываются.
Авиапушкой попросту искрошили кабину боинга.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner